Breaking News:

Masih Ingat Cut Mini? Murka dengan Pelaku Pelecehan Seksual, Berharap Ada Hukuman Jera Bagi Mereka

Cut Mini memiliki harapan perangkat hukum bisa memberi efek jera kepada para pelaku tindak pelecehan seksual.

Instagram @mincrut
Terus soroti perkara pelecehan seksual terutama pada anak, Cut Mini ingin pelaku pelecehan dapat hukuman yang membuat jera 

"Tadinya ku fikir beliau adalah suamimu mamski @emmawarokkareal tapi kok mamski nggak ada speak up. Eh ternyata orangnya beda"

"Nah aku pertama lihat brigadir ini sepertinya tidak asing, lihat wajah siapa gitu. Oh ternyata terpecahkan juga pertanyaan aku selama ada kasus brigadir J. Benar mirip suami kak Emma"

"Besok kalau ada filmnya, mas Bagoes bisa nih jadi pemerannya ya mbak @emmawarokkareal"

"Mirip banget mbak"

"Senyumnya mirip banget"

Diketahui, suami Emma Waroka memiliki pekerjaan sebagai pengusaha muda dan juga seorang pelatih olahraga.

Emma Waroka bersama sang suami buka usaha fitnes
Emma Waroka bersama sang suami buka usaha fitnes (Instagram @emmawarokkareal)

Karena olahraga itu juga lah keduanya bertemu dan menjalin kasih.

Kini, Emma dan Bagoes juga tengah merintis usaha fitnes yang diberi nama EFM atau Essential Fitness Management.

Emma Waroka menjadi founder dari EFM, sedangkan Bagoes menjadi founder sekaligus CEO-nya.

Selain itu, Emma dan Bagoes juga sedang menanti hadirnya buah hati di antara mereka, tetapi wanita 48 tahun itu tak ambil pusing dan menyerahkan semuanya kepada Tuhan.

Lewat Instagram @emmawarokkareal, ia sering membagikan potret mesranya bersama sang suami dan kegiatan sehari-harinya.

(TribunStyle/Vidya)

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved