Sempatkan Liburan Bareng Keluarga, Perubahan Tubuh Ruben Onsu Disorot, Makin Kurus?
Perubahan tubuh Ruben Onsu saat menyempatkan liburan bersama keluarga disorot. Suami Sarwendah dinilai makin kurus?
Editor: Heradhyta Amalia Primadhani
TRIBUNSTYLE.COM - Perubahan tubuh Ruben Onsu saat menyempatkan liburan bersama keluarga disorot.
Kondisi kesehatan Ruben Onsu belum sepenuhnya pulih.
Sebelumnya, suami Sarwendah kembali dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat perawatan.
Kini telah diperbolehkan pulang, Ruben menyempatkan waktu berlibur dengan istri dan anaknya.
Perubahan tubuh Ruben dinilai makin kurus?
Baca juga: Ruben Onsu Sering Alami Ini, Dokter Khawatirkan Dampak Buruk Penyakit di Otak Suami Sarwendah
Baca juga: Ruben Onsu Kembali Tumbang dan Butuh Darah, Ivan Gunawan Pilu: Andai Bisa Terima Darah Gue
Masih sakit, perubahan kondisi tubuh presenter Ruben Onsu kala bersama Betrand Peto, Sarwendah, Thalia Putri Onsu dan Thania Putri Onsu jadi sorotan.
Bahkan, Ruben Onsu langsung dibanjiri doa penggemar agar segera pulih kembali.
Meski sudah mulai kembali beraktivitas seperti biasa, kesehatan Ruben Onsu masih dinyatakan belum sembuh seutuhnya.
Ayah Betrand Peto ini masih harus rutin menjalani pemeriksaan dan bersiap-siap jika suatu saat harus kembali dirawat lantaran kondisinya yang tiba - tiba saja bisa ambruk.
Diketahui, Ruben Onsu sempat harus kembali dilarikan ke rumah sakit lantaran mengalami kekurangan darah yang cukup ekstrem.
Untuk menyelamatkan kondisinya tersebut, Ruben sampai harus menerima transfusi darah dalam jumlah yang tidak sedikit.
Kini setelah beberapa kali mendapat penangan dan keluar masuk rumah sakit, perubahan kondisi fisik pada Ruben Onsu pun perlahan terlihat.
Seperti yang tampak dalam unggahan terbaru Ruben Onsu di akun instagram pribadinya, Sabtu (2/7/2022).
Memasuki liburan akhir pekan, Ruben memilih untuk beristirahat dengan membawa istri serta anaknya berlibur ke puncak.
“Suatu pagi,” tulis Ruben Onsu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/ruben-onsu-suami-sarwendah-ingin-thalia-atau-thania-menjadi-dokter.jpg)