Breaking News:

Dinyatakan Sembuh dari Kanker Darah, Putri Denada Punya Keinginan Unik, Minta Dibelikan Tempe

Putri Denada akhirnya dinyatakan sembuh dari penyakit kanker darah. Pasca sembuh, ia langsung meminta dibelikan tempe dari Indonesia.

Tayang:
Instagram @denadaindonesia
Putri Denada, Aisha, akhirnya dinyatakan sembuh dari penyakit kanker darah. 

TRIBUNSTYLE.COM - Putri Denada akhirnya dinyatakan sembuh dari penyakit kanker yang diderita. Pasca sembuh, ia langsung meminta dibelikan tempe dari Indonesia.

Kabar baik baru saja datang dari penyanyi Denada.

Putrinya, Aisha Aurum, telah dinyatakan sembuh dari kanker.

Sebagaimana diketahui, Aisha putri Denada sempat mengidap kanker darah atau leukimia.

Ia harus menjalani pengobatan sakitnya tersebut di Singapura.

Selama di Singapura, Denada pun melakukan berbagai cara demi kesembuhan sang putri tercinta.

Baca juga: Nggak Mau Nikah Lagi Trauma Denada Saat Rumah Tangganya Kandas, Ibunda Sampai Menangis & Ucap Ini

Baca juga: Denada Mantap Jadi Instruktur Zumba, Mengaku Ditolong Secara Mental & Bahagia Mendapat Banyak Teman

Dan kini, ia begitu bahagia mendengar bahwa dokter telah menyatakan anaknya sembuh.

Denada bahagia putrinya, Aisha, sembuh dari kanker.
Denada bahagia putrinya, Aisha, sembuh dari kanker. (Kolase TribunStyle (Instagram/denadaindonesia))

"Pada saat hari terakhir dokter bilang 'oke ini adalah kemoterapi yang terakhir nih, habis ini udah nggak ada lagi', itu rasanya MasyaAllah.

Nggak berhenti rasanya bersyukur kepada Allah," ucap Denada, dilansir Tribun Style dari YouTube MOP Channel pada Kamis, 23 Juni 2022.

"Kemoterapinya sendiri kita tahu seperti apa treatment-nya, seperti apa efeknya. Dia kehilangan rambutnya, fisiknya juga berubah," imbuhnya.

Tak cuma Denada, Aisha juga saat ini merasa begitu senang.

Ia perlahan mulai bisa menikmati berbagai hal yang belum sempat dirasakannya ketika sakit, salah satunya soal makanan.

"Dia sih senang banget, tapi mungkin kalau buat dia yang lebih menyenangkan adalah pada saat dia udah mulai bisa makan yang tadinya nggak bisa makan," beber Denada.

Baca juga: Tak Ada Job Selama Pandemi, Denada Jual Mobil hingga Rumah Demi Biayai Pengobatan Anak di Singapura

Baca juga: Butuh Biaya Untuk Pengobatan Sang Putri, Denada Rela Jual Rumah hingga Tanah, Sudah Laku?

Bahkan saking senangnya bisa makan segala jenis makanan, Aisha minta dibelikan tempe saat Denada pulang ke Tanah Air.

"Sekarang dia sudah boleh makan makanan dari luar asal disiapkan dengan baik, udah boleh makan madu, keju, dari sini aja dia minta oleh-olehnya tempe gitu," ucapnya.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/3
Tags:
DenadaAisha Aurumkanker darah
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved