Breaking News:

Jadi Tersangka Imbas Terlalu Percaya Ucapan Doddy Sudrajat, Tiara Marleen : Aku Merasa Terzalimi

Imbas terlalu percaya dengan ucapan Doddy Sudrajat, Tiara Marleen kini menyesal, ingin damai dengan Haji Faisal.

YouTube Uya Kuya/Indosiar
Tiara Marleen seolah menyesal percaya dengan ucapan Doddy Sudrajat. 

TRIBUNSTYLE.COM - Imbas terlalu percaya dengan ucapan Doddy Sudrajat, Tiara Marleen kini menyesal, ingin damai dengan Haji Faisal.

Penyesalan tampaknya sedang dirasakan oleh penyanyi Tiara Marleen.

Imbas ucapannya yang dinilai terlalu pedas, Tiara Marleen kini ditetapkan sebagai tersangka atas laporan dari Haji Faisal.

Sebelumnya, Tiara Marleen dikabarkan menyebut Vanessa Angel hamil di luar nikah.

Hingga akhirnya, hal itu lah yang memancing amarah dari Haji Faisal selaku mertua dari Vanessa Angel.

Baca juga: Video Lawas Tiara Marleen Kembali Viral, Dulu Sesumbar Tak Bisa Dipenjarakan, Kini Pilu Minta Damai

Baca juga: Tangis Tiara Marleen Pecah, Ingin Damai dengan Faisal, Ngaku Takut Dipenjara: Anakku Masih Kecil

Tiara Marleen seolah menyesal percaya dengan perkataan Doddy Sudrajat.
Tiara Marleen seolah menyesal percaya dengan perkataan Doddy Sudrajat. (YouTube Intens Investigasi)

Kini, berstatus sebagai tersangka, sang pedangdut merasa terzalimi.

Tiara Marleen merasa terzalimi karena berpihak di kubu Doddy Sudrajat.

Selain itu, Tiara Marleen juga dianggap terlalu percaya dengan perkataan Doddy Sudrajat hingga akhirnya kini dirinya justru terjerat masalah.

Tiara Marleen sendiri mengaku dirinya tidak begitu dekat dan mengenal Vanessa Angel semasa hidupnya.

Dia mengetahui segala fakta tentang Vanessa Angel dari Doddy Sudrajat selaku ayah dari Vanessa Angel.

Hal itu juga diakui oleh Tiara Marleen sendiri saat menjadi bintang tamu di Rumpi No Secret pada baru-baru ini.

Meski begitu, wanita yang dikabarkan dekat dengan Doddy Sudrajat ini merasa terdzolimi oleh Faisal karena dilaporkan ke polisi.

“Kalau merasa terzolimi itu ya emang kita merasa sangat sangat terzolimi, karena satu di sini aku kan bicara fakta, karena aku tahu dari orangtuanya, dari Pak Doddy Sudrajat," ungkap Tiara Marleen dikutip TribunStyle.com, Minggu, (19/6/2022).

Sejak ditetapkan sebagai tersangka, Tiara berdalih bahwa dirinya tak bermaksud menghina mendiang Vanessa Angel.

Apalagi mencemoohkan pihak keluarga Haji Faisal.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
Tiara MarleenDoddy SudrajatHaji FaisalVanessa AngelTribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved