Breaking News:

Pernah Berada di Posisi Ridwan Kamil, Faisal Turut Berduka Atas Meninggalnya Eril: Sangat Memukul

Haji Faisal berduka atas meninggalnya Eril putra dari Ridwan Kamil yang tenggelam di Sungai Aare, Swiss.

Instagram Atalia Praratya/WartaKota
Faisal turut berduka atas meninggalnya Eril putra dari Ridwan Kamil. 

TRIBUNSTYLE.COM - Haji Faisal berduka atas meninggalnya Eril putra dari Ridwan Kamil yang tenggelam di Sungai Aare, Swiss.

Emmeril Kahn Mumtadz atau biasa disapa Eril telah selesai dimakamkan pada Senin, 13 Juni 2022 kemarin.

Namun, hingga kini kepergian Eril masih menyisakan kesedihan yang mendalam bagi Ridwan Kamil dan keluarga.

Doa dari khalayak ramai pun masih terus mengalir.

Selain itu, makam Eril diketahui juga ramai dikunjungi para peziarah.

Selain masyarakat dan keluarga dari Ridwan Kamil, mertua dari Vanessa Angel, yakni Faisal juga turut berduka atas meninggalnya Eril.

Baca juga: Kebaikan Eril Terungkap, Bocah Panti Asuhan Ini Ungkap Sosok Putra Ridwan Kamil, Beri Julukan Khusus

Baca juga: Tinggalkan Lokasi Pemakaman, Ridwan Kamil Ucap Salam Perpisahan pada Eril : Selamat Beristirahat Nak

Faisal berduka atas meninggalnya Eril.
Faisal berduka atas meninggalnya Eril. ((Warta Kota/Arie Puji Waluyo))

Dikutip TribunStyle.com dari YouTube Seleb Oncam News, Selasa, 14 Juni 2022, Faisal menyampaikan duka cita untuk Ridwan Kamil atas meninggalnya Eril.

"Saya atas nama keluarga besar Haji Faisal turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya anak dari Bapak Ridwan Kamil meninggal di Swiss," tutur Faisal.

Di sisi lain, Faisal bersyukur lantaran jenazah Eril telah ditemukan dan dibawa ke Indonesia.

"Alhamdulillah sekarang almarhum sudah dibawa ke sini, mudah-mudahan anak Pak Ridwan Kamil ini mendapat tempat yang baik di sisi Allah SWT."

"Diampuni seluruh kesalahan-kesalahannya, begitu juga kepada keluarga yang ditinggalkan agar selalu dalam kesabaran dan ketabahan," tambahnya.

Lebih lanjut, Faisal memahami perasaan Ridwan Kamil.

Hal ini lantaran dirinya juga pernah berada di posisi Ridwan Kamil saat harus kehilangan putranya, Bibi Andriansyah yang juga merupakan suami Vanessa Angel.

Kendati demikian, Faisal ingin Ridwan Kamil dapat segera bangkit dan diberi ketabahan maupun kesabaran.

"Saya selaku orang tua dari almarhum Febri, saya merasakan kehilangan dari pada seorang putra yang dalam keadaan kondisi sehat itu sangat memukul dari perasaan dan batin kita," tuturnya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
ErilFaisalRidwan KamilEmmeril Kahn MumtadzSungai AareTribunStyle.com
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved