Ashanty Ungkap Perjuangan Arsy Hermansyah Jadi Wakil Indonesia Nyanyi di AS: 'Proses Nggak Mudah'
Bangga Arsy Hermansyah jadi wakil Indonesia nyanyi di Amerika, Ashanty ungkap perjuangan putrinya, 'harus latihan terus'.
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Bangga Arsy Hermansyah jadi wakil Indonesia nyanyi di Amerika, Ashanty ungkap perjuangan putrinya, 'harus latihan terus'.
Nama Arsy Hermansyah kembali menjadi sorotan publik.
Pasalnya kakak dari Arsya Hermansyah itu akan jadi perwakilan Indonesia dalam lomba menyanyi di Amerika Serikat.
Ashanty mengungkapkan bagaimana jerih payah Arsy bisa masuk dalam lomba tersebut.
"Audisi dulu, dikirim beberapa kali lagu dan lain-lain."
"Jadi dia akhirnya setelah beberapa kali audisi akhirnya dia masuk diterima dan semua prosesnya nggak mudah ya."
"Bangga lah namanya orang tua ngeliat anak," ujar Ashanty dikutip dari YouTube Cumicumi, Senin (13/6/2022).
Baca juga: Meski Sembuh dari Autoimun, Ashanty Tetap Rutin Jalani Terapi, Istri Anang Rasakan Perubahan Ini
Baca juga: ASYIK Ngobrol Bareng Ameena, Ashanty Sampai Meneteskan Air Mata Bahagia
Terlebih, ia sebagai orang tua selalu mendoakan yang terbaik untuk anak-anak.
Baginya, anak-anak mereka yang sukses merupakan anugerah dari Tuhan.
"Apalagi kita merasa berdua Alhamdulillah dari mulai Aurel, Azriel, Arsy dan Arsya sudah bisa jadi anak yang baik, penyayang, semua itu kan diciptakan dari lingkungan terdekat yaitu keluarga."
"Bagi kita dengan mereka bisa sukses itu sudah nilai plus yang kita dapatkan nggak harus gini dan gini."
"Tapi kalau Allah kasih anak kita dapat anugerah yang sukses, itu adalah kebahagiaan ekstra," terang Ashanty.
Ashanty Sebut Arsy Lebih Hebat dari Dirinya
Arsy Hermansyah membuat Ashanty bangga lantaran bisa mewakili Indonesia dalam ajang menyanyi.
"Suatu kebanggaan banget buat kita gitu," ujar Ashanty.