Breaking News:

Aurel Hermansyah Kode ke Atta Halilintar Ingin Pindah ke Bali, Reaksi Ayah Ameena Langsung Setuju?

Aurel Hermansyah beri kode ke Atta Halilintar ingin pindah ke Bali. Bagaimana reaksi ayah Ameena?

Editor: Heradhyta Amalia Primadhani
YouTube AH
Aurel Hermansyah beri kode ke Atta Halilintar ingin pindah ke Bali. 

TRIBUNSTYLE.COM - Aurel Hermansyah beri kode ke Atta Halilintar ingin pindah ke Bali.

Aurel Hermansyah mendadak mengungkap keinginannya pindah rumah.

Kakak Azriel Hermansyah ini jadikan Bali sebagai tempat pindah rumah.

Lantas bagaimana reaksi Atta Halilintar? Langsung setujui?

Baca juga: Sampai Nyerah Getolnya Atta & Aurel Lakukan Ini di Bali Demi Anak Cowok, Ameena Segera Jadi Kakak?

Baca juga: Terkuak Kenapa Aurel Hermansyah Memutuskan Pakai Hijab Setelah Menikah, Bukan Karna Atta Halilintar?

Aurel Hermansyah beri kode ke Atta Halilintar ingin pindah ke Bali.
Aurel Hermansyah beri kode ke Atta Halilintar ingin pindah ke Bali. ((Instagram @aurelie.hermansyah))

Kebahagiaan memiliki putri yang baru saja dilahirkan tampaknya membuat Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar selalu berusaha memberikan yang terbaik.

Maklum saja selain memiliki paras cantik, Baby Ameena juga kerap menunjukan tingkah menggemaskan hingga membuat orang disekitarnya tak tahan.

Apalagi selain menjadi putri pertama, Ameena juga adalah cucu pertama dari 3 keluarga sekaligus.

Alhasil Ameena pun tak hentinya dimanjakan oleh kakek dan neneknya baik Anang Hermansyah dan Ashanty, Raul Lemos dan Krisdayanti, hingga keluarga Gen Halilintar.

Tak pelak melihat putrinya yang merasa selalu bahagia saat berada di Bali, Aurel pun menyinggung kemungkinan keluarga kecilnya itu bisa pindah ke Pulau Dewata pada Atta Halilintar.

Keinginannya ini diungkapkan oleh Aurel lewat unggahan di akun instagram pribadinya, Minggu (12/6/2022).

Dalam foto tersebut tampak Aurel sedang menggendong Ameena sembari bersantai di sekitaran resort tempat mereka menginap.

Aurel tampak cantik mengenakan gaun bermotif bunga sedangkan Ameena terlihat lucu menggunakan kacamata hitam.

Dengan mengatasnamakan keinginan sang putri, Aurel meminta bisa tinggal di Bali untuk waktu yang lama pada suaminya tersebut.

“Masya Allah Tabarakallah. Pengen deh tinggal di Bali, so peacefull. Ameena selalu happy di ajak jalan2 apa lg kalau ke pantai. Colek papa Ameena @attahalilintar,” ujar Aurel.

Keinginan istrinya tersebut lantas langsung mendapat respon dari Atta yang tampak meninggalkan tanda hati berwarna hitam sebanyak 2 buah.

Halaman
123
Tags:
Aurel HermansyahAtta HalilintarAmeena
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved