Breaking News:

Kabur dari Rumah karena Sering Dipukuli, Remaja Ini Dipaksa Pacar Layani Om-om, Begini Nasibnya Kini

Empat hari menjalin hubungan, B langsung meminta Kamboja melayaninya layaknya suami sendiri.

Editor: Amirul Muttaqin
Zee News
ilustrasi 

TRIBUNSTYLE.COM - Cerita gadis belia batal layani om-om.

Pelanggan tak tega menyetubuhinya yang dijual pacar demi beli sabu.

Seperti apa kisah lengkapnya?

Baca juga: 3 Anaknya Tak Ada yang Mirip Dengannya, Pria Curiga dan Lakukan Tes DNA, Hati Hancur Lihat Hasilnya

Baca juga: Dapat Sofa Tua Gratis, Wanita Ini Kaget Temukan Banyak Uang di Dalamnya, Begini Reaksi Pemiliknya

Kabur dari Rumah karena Sering Dipukuli, Remaja Ini Dipaksa Pacar Layani Om-om, Begini Nasibnya Kini
Kabur dari Rumah karena Sering Dipukuli, Remaja Ini Dipaksa Pacar Layani Om-om, Begini Nasibnya Kini (HO/Tribun Medan)

Kisah kelam yang dialami oleh seorang gadis belia di Kota Samarinda, Kalimantan Timur ini bisa menjadi pelajaran berharga bagi orangtua dan remaja-remaja lainnya.

Nekat kabur dari rumah karena sering dipukuli kakak, gadis muda ini malah dijadikan PSK oleh pemuda yang baru dipacarinya.

Pemuda itu sebut saja bernama B (20). Sebelum menjual kekasihnya, B mengajak remaja perempuan itu berhubungan intim berulangkali.

Setelah muak berhubungan intim dengan korban, B lantas menjual pacarnya itu ke pria hidung belang melalui aplikasi.

Upah jasa melayani pria hidung belang digunakan B untuk membeli sabu.

Cerita ini mulai terungkap saat gadis belia yang sebut saja bernama Kamboja itu ditemani keluarganya mendatangi Polsek Sungai Pinang untuk melaporkan B.

Saat ditemui, Kamboja nampak lusuh dengan hanya mengenakan kaos oblong dan celana legging serta sepasang sendal jepit yang nampak kebesaran.

Nampak juga mata sebelah kirinya bengkak dan memar, dengan sebuah lebam di leher.

"Aku ditendang sama pacarku karena semalam tidak mau melayani tamu," keluh gadis manis berambut ikal panjang ini.

Ia menjelaskan awal perjumpaannya dengan B saat dirinya kabur dari rumah pada awal Mei 2022 lalu akibat sering dipukuli oleh sang kakak.

"Ketemu di rumah teman, langsung diajak pacaran. Karena baru putus jadi saya mau," terang Kamboja.

Parahnya, empat hari menjalin hubungan, B langsung meminta Kamboja melayaninya layaknya suami sendiri.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
berita viralSamarindaPSK
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved