Bukti Beredar di TikTok, Pak Kades Diduga Selingkuh dengan Bu Kades, Warga Marah Segel Kantor Desa
Kepala desa itu diduga telah melakukan perbuatan selingkuh, di mana foto-fotonya tersebar di media sosial Tiktok.
Editor: Amirul Muttaqin
TRIBUNSTYLE.COM - Viral seorang kepala desa di Sumedang diduga selingkuh dengan wanita seprofesi.
Tahu dari Tiktok, warga yang marah hingga menyegel kantor desa.
Seperti apa kisah lengkapnya?
Baca juga: Tak Tahu Kencani Pria Beristri, Wanita Ini Merasa Bersalah, Datangi Istri Sah dan Ceritakan Semua
Baca juga: Viral Wanita Mengaku Kembar untuk Hindari Teman Kantor, Kalau Bertemu di Jalan: Aku Kembarannya
Berikut ini fakta-fakta Kantor Desa Cikareo Selatan, Kecamatan Wado, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat yang disegel warga karena kepala desanya diduga selingkuh.
Ratusan warga mendatangi Kantor Desa Cikareo Selatan dan melakukan penyegelan.
Tindakan ini dipicu oleh dugaan kepala desa Cikareo Selatan yang diduga selingkuh dengan wanita yang juga menjabat sebagai kepala desa di desa lain.
Dihimpun Tribunnews.com, Rabu (8/6/2022), berikut fakta-fakta penyegelan Kantor Desa Cikareo Selatan:
1. Warga segel kantor desa
Dikutip dari TribunJabar, ratusan warga menggeruduk Kantor Desa Cikareo Selatan pada Senin (6/6/2022).
Sesampainya di kantor desa, warga kemudian melakukan penyegelan terhadap kantor desa.
Penyegelan dilakukan dengan memaku dua bilah kayu dengan posisi silang pada kusen puntu kantor desa.
Di depan tanda silang penyegelan itu ada poster dengan tulisan bernada pertanyaan.

Tak hanya melakukan penyegelan, warga juga mencorat-coret kantor desa dengan tulisan-tulisan bernada kecaman kepada kepala desa.
Penyegelan ini adalah puncak kemarahan warga atas kepala desa Cikareo Selatan yang diduga telah bertindak amoral.
Tindakan yang dimaksud warga adalah melakukan perbuatan selingkuh, di mana foto-fotonya tersebar di media sosial Tiktok.