Nabila Ishma Unggah Surat Cinta Pemberian Emmeril Kahn, 'Semoga Kedepannya Kamu Bisa Lebih Bahagia'
Nabila Ishma Nurhabibah tengah dirundung duka, karena sang kekasih, Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril dinyatakan meninggal dunia.
Penulis: Eri Ariyanto
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Nabila Ishma Nurhabibah tengah dirundung duka, karena sang kekasih, Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril dinyatakan meninggal dunia.
Sebelumnya Eril dikabarkan hilang terseret arus sungai Aare, Bern, Swiss. Namun, tujuh hari pencarian tak membuahkan hasil.
Pihak keluarga Ridwan Kamil, juga sudah mengumumkan bahwa Eril meninggal dunia.

Baca juga: Momen Ridwan Kamil Turun ke Sungai Cari Emmeril, Atalia Pilu: Ini yang Dilakukan Ayahmu Setiap Hari
Baca juga: Atalia Praratya Istri Ridwan Kamil Bagikan Lokasi Sekitar TKP Hilangnya Emmeril Kahn, Intip Fotonya
Terkini, Nabila mengunggah sebuah surat pemberian Eril.
Surat tersebut diberikan Eril saat Nabila merayakan ulang tahun yang ke-21 beberapa waktu yang lalu.
Surat itu ditulis Eril di atas sebuah kartu ucapan.
Mengenang kembali kekasihnya yang telah tiada, Nabila mengunggah foto surat tersebut ke media sosial Instagramnya, pada Sabtu (4/6/2022).

"HBD yang ke-21 ya Nabila," tulis Eril.
Di surat itu, Eril lalu mengungkapkan segala harapannya untuk Nabila.
Eril berharap di masa yang akan datang Nabila dapat semakin bahagia dan disayang banyak orang.
"Semoga ke depannya kamu bisa lebih bahagia banyak senyum, banyak duit, dan yang paling penting banyak yang sayang," tulis Eril.
Eril kemudian berpesan kepada Nabila, untuk tidak bersedih jika terjadi sesuatu yang tak sesuai dengan kemauannya.
"Jangan sedih kalau semua enggak sesuai. Yang kamu harapin pasti yang terbaik bagi kamu akan datang pada waktunya. Awas aja kalau jarang senyum. Love," tulis Eril.
Nabila lalu menceritakan soal kebaikan pria berumur 23 tahun itu semasa hidupnya.
"Hai A Erill. Dulu aku sering protes karena kamu selalu terlalu baik sama orang orang.