Breaking News:

Masih Ingat Gary Iskak? Kembali Tertangkap Karena Narkoba di Bandung, Padahal Mengaku Sedang Hijrah

Lama tak tersorot kamera, secara mengejutkan aktor Gary Iskak ditangkap polisi lantaran dugaan penyalahgunaan narkoba berjenis sabu.

Penulis: Vidya Audina Gesty Arinda
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Instagram/@richaiskak
Mengaku sedang hijrah, Gary Iskak lagi-lagi tertangkap karena narkoba 

TRIBUNSTYLE.COM - Gary Iskak kembali ditangkap karena narkoba.

Lama tak tersorot kamera, secara mengejutkan aktor Gary Iskak ditangkap polisi lantaran dugaan penyalahgunaan narkoba berjenis sabu.

Dilansir dari keterangan Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Ibrahim Tompo, ditangkapnya Gary Iskak ini saat berada di kawasan Pasir Putih Bandung, Jawa Barat, pada Senin (23/5/2022).

"Iya benar, benar (Gary Iskak ditangkap), tadi malam.

Di suatu rumah daerah Pasir Putih," ujar Ibrahim Tompo melalui sambungan telepon dikutip dari kompas.com, Selasa (24/5/2022).

Gary Iskak tertangkap narkoba lagi
Gary Iskak tertangkap narkoba lagi (Instagram/gary_iskak/kolase)

Baca juga: Cerita Kelam Marshel Widianto, Dulu Pernah jadi Kurir Narkoba untuk Andika Kangen Band: Parah Banget

Baca juga: Masih Ingat Rima Melati? Menderita Penyakit Komplikasi, Kini Sedang Dirawat Intensif di Ruang ICU

Saat proses penangkapan, Ibrahim Tompo juga menjelaskan kalau ada sejumlah barang bukti yang ditemukan.

Ibrahim Tompo mengatakan, pihaknya menemukan sejumlah barang bukti saat penangkapan Gary Iskak.

"Ada bong, ada alat isap, ada korek, kemudian ada sisa penggunaan.

Hasil tes urine juga menunjukkan positif," sambung Ibrahim.

Lebih lanjut, Kabid Humas Polda Jabar itu menerangkan kalau Gary bersama beberapa rekannya yang ditangkap, masih dalam tahap pemeriksaan.

"Untuk pemeriksaan narkoba ini ada waktu untuk pengembangan 3 x 24 jam.

Jadi kami sekarang lagi melakukan pendalaman terkait dari sumber sabunya dan juga pemeriksaan-pemeriksaan yang lain," terang Ibrahim.

"Jadi statusnya masih dalam pemeriksaan," tandasnya.

Sebelum ditangkap kembali akibat narkoba, pada tahun 2020 lalu Gary Iskak sempat menyebut jika ia tengah berhijrah dan mengalami banyak godaan.

Bahkan tampilannya saat itu juga sudah cukup islami.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Gary IskaknarkobaBandung
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved