ASAL USUL Mobil Doddy Sudrajat, Bukan dari Asuransi Vanessa, Kondisi Mayang Ternyata Jadi Alasan
Doddy Sudrajat membantah nikmati uang asuransi Vanessa Angel. Ia kemudian klarifikasi soal beli mobil CRV yang dituduhkan Puput.
Editor: Febriana Nur Insani
TRIBUNSTYLE.COM - Bantah menikmati, Doddy Sudrajat sesumbar telah menyerahkan uang asuransi Vanessa Angel kepada Profesor Bambang.
Sementara itu, Profesor Bambang ternyata memberikan hadiah mobil untuk Doddy Sudrajat.
Apa sebenarnya tujuan Profesor Bambang memberi mobil untuk mantan suami Puput tersebut?
Asuransi milik mendiang Vanessa Angel yang telah dicairkan oleh Doddy Sudrajat masih menjadi topik permbicaraan.
Kabarnya, Doddy Sudrajat menerima uang asuransi anaknya sebesar kurang lebih Rp 530 juta.
Namun, belum lama ini Doddy dituding menggunakan uang tersebut untuk foya-foya.
Tuduhan tersebut disampaikan mantan istri Doddy Sudrajat, yakni Puput.
Baca juga: MAKIN BERANI, Puput Bongkar Kebohongan Doddy Sudrajat soal Asuransi Vanessa Angel, Uangnya Kemana?
Baca juga: Balas Tudingan Puput Soal Pakai Uang Asuransi Vanessa Angel, Doddy Sudrajat : Mungkin Dia Depresi

Puput menyebut Doddy memakai uang asuransi untuk membeli mobil dan sejumlah barang branded kw.
Terkait tudingan tersebut, akhirnya Doddy Sudrajat buka suara.
"Iya sebenarnya tidak mau menanggapi masalah Puput," ujar Doddy, dikutip dari YouTube KH INFOTAINMENT, Rabu (18/5/2022).
"Karena ini kan menjadi polemik juga ya nanti pansos dan akhirnya menjadi berkembang dan diadu domba," lanjutnya.
Pria berkacamata ini mengaku bahwa mobil Honda CRV yang tengah dipersoalkan merupakan hadiah yang ia dapat dari Profesor Bambang.
"Dan sebenarnya kemarin sudah daddy sampaikan mobil CRV itu adalah hadiah dari Prof Bambang untuk daddy," kata Doddy Sudrajat.
"Itu udah berapa kali daddy ucapkan, ini yang kesekian kali ya nanti jangan ditanya-tanya lagi," sambungnya.
Di samping itu, Doddy menegaskan uang asuransi yang diterimanya masih utuh.