Angelina Sondakh Rindu Sholat Idul Fitri, Gak Sabar Ibadah Bareng Keanu di Hari Lebaran
Angelina Sondakh mengaku rindu sholat Idul Fitri bareng anaknya, Keanu Jabbar Massaid. Ia sudah gak sabar untuk beribadah ditemani oleh sanak
Penulis: Abi Rizki Alviandri
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
TRIBUNSTYLE.COM - Angelina Sondakh mengaku bahwa hal yang paling Ia tunggu-tunggu menjelang lebaran adalah sholat Idul Fitri bareng anaknya, Keanu Jabbar Massaid.
Wajar saja, wanita ini telah terpisah dari buah hatinya selama bertahun-tahun.
Kendati demikian, Angelina Sondakh mengaku bahwa balasan yang Ia terima lebih dari setimpal.

"Luar biasa ya, Allah membawa saya kepada sebuah penantian yang lama, tapi nikmatnya jauh lebih besar daripada penantian itu sendiri," ungkapnya, dikutip dari YouTube Nit Not (29/4/2022).
Angelina Sondakh sangat bersyukur bahwa bulan Ramadhan kali ini bisa Ia habiskan bareng sang anak.
Mulai dari sahur, sampai buka puasa, wanita ini menikmati kebersamaannya dengan Keanu semaksimal mungkin.
Hal itu menjadi kenikmatan yang luar biasa bagi Angelina Sondakh.
"Bisa beribadah sholat Subuh, sholat Maghrib, dengan Keanu itu sesuatu yang berbeda, dan gak pernah ada (sebelumnya)," ungkapnya.
Selain itu, 10 tahun mendekam di penjara membuat Angelina Sondakh rindu melaksanakan Sholat Id bersama keluarga.
Apalagi jika ditemani oleh putra semata wayangnya.
Baca juga: Kuliti Borok Sendiri, Angelina Sondakh Gila Hormat saat Jabat Anggota DPR: Orang Lewat Harus Nunduk

"InsyaAllah kalau enggak ada halangan, saya nanti (juga) mau solat Id bareng Keanu." kata Angelina Sondakh.
Angelina Sondakh memilih untuk memanfaatkan momen hari raya tahun ini dengan optimal.
Ia berniat untuk lebih fokus ibadah menjelang Idul Fitri pada bulan Mei mendatang.
Angelina Sondakh bahkan tidak berencana untuk pergi ke mana-mana setelahnya.
Ia hanya ingin ngumpul bareng keluarga sambil makan lontong, sesuai tradisi.