Breaking News:

Ditinggal Ameer Azzikra, Nadzira Shafa Malu-malu Dijodohkan dengan Syakir Daulay, Hubungan Terkuak

Istri almarhum Ameer Azzikra, yakni Nadzira Shafa kini buka suara setelah dirinya dijodohkan dengan Syakir Daulay, kedekatan akhirnya terkuak.

Kolase Instagram Nadzira Shafa/Syakir Daulay
Nadzira Shafa buka suara setelah dirinya dijodohkan dengan Syakir Daulay. 

TRIBUNSTYLE.COM - Nadzira Shafa, istri almarhum Ameer Azzikra selalu menjadi sorotan khalayak ramai usai kepergian sang suami pada November 2021.

Tak ingin berada dalam kesedihan yang terlalu lama, kini Nadzira Shafa, mulai aktif berkarya di dunia hiburan, salah satunya adalah merilis lagu 'Rakit'.

Selain itu, Nadzira Shafa juga mengcover lagu Khadijah Istri Rasulullah.

Tak sendiri, dalam lagu tersebut dirinya berduet dengan sahabat Ameer Azzikra, yakni Syakir Daulay.

Setelah berduet, kini warganet ramai menjodoh-jodohkan Nadzira dengan Syakir Daulay.

Tak sedikit warganet mengatakan jika keduanya cocok.

Baca juga: Semoga Suami Menerima Curhat Nadzira, Bakal Cerita Soal Ameer Azzikra ke Anak Jika Menikah Lagi

Baca juga: Dulu Sesumbar Tak Mau Menikah Lagi, Nadzira Berubah Pikiran Setelah 6 Bulan Ameer Azzikra Tiada

Nadzira Shafa ungkap hubungannya dengan Syakir Daulay.
Nadzira Shafa ungkap hubungannya dengan Syakir Daulay. (YouTube Trans TV Official)

Mengenai hal itu, Nadzira akhirnya buka suara.

Nadzira Shafa menuturkan bahwa hubungannya dengan Syakir hanya sebatas bersahabat dan tidak lebih.

"Sahabat ya, aku sama bang Ameer dan Syakir sudah sahabatan," ujar Nadzira di Jakarta, Minggu (18/4/2022) kemarin dilansir dari Insert Live.

Namun Nadzira menambahkan pernyataan bahwa sosok Syakir selalu menguatkan dirinya dan saling mendukung satu sama lain pasca kepergian Ameer Azzikra.

"Jadi aku sama Syakir sama-sama kehilangan bang Ameer, dan saat itu beliau yang menguatkan aku, dan sekarang saling support dalam banyak hal," tambahnya.

Akan tetapi, tentang dirinya yang dijodohkan oleh netizen dengan Syakir, Nadzira justru malah merasa kebingungan.

Bahkan setelah mengetahui hal tersebut, Keduanya menanggapi isu tersebut dengan tertawa.

"Aku bingung juga, dia itu sahabat aku kan.

Kita menanggapi perjodohan netizen dengan ketawa aja," jelasnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
Nadzira ShafaAmeer AzzikraSyakir DaulayTribunStyle.com
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved