DULU Dijodohkan, Prilly Latuconsina & Aliando Syarief Kini Tak Saling Sapa saat Bertemu: Cuma Lewat
Prilly Latuconsina tak bertegur sapa dengan Aliando Syarief saat bertemu, apa yang sebenarnya terjadi?
Editor: Joni Irwan Setiawan
TRIBUNSTYLE.COM - Prilly Latuconsina tak bertegur sapa dengan Aliando Syarief saat bertemu, apa yang sebenarnya terjadi?
Lama tidak dipasangkan dalam satu proyek sinetron maupun film yang sama, Prilly Latuconsina akhirnya dipertemukan kembali dengan Aliando Syarief di acara yang sama.
Keduanya bertemu di acara Falcon Showcase 7 Film Tahun 2022 di Bioskop XXI Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (14/4/2022) malam.
Namun sayangnya, saat bertemu, Prilly Latuconsina justru tak bertegur sapa dengan Aliando Syarief.
Padahal kala itu, saat membintangi sinetron Ganteng-Ganteng Serigala, Prilly yang dipasangkan dengan Aliando Syarief berhasil membuat publik baper dengan kedekatannya.
Bahkan, tak sedikit warganet menjodohkan Prilly dengan Aliando pada kala itu.
Baca juga: Kabar Duka, Kakek dari Aktris Prilly Latuconsina Meninggal Dunia, Inspirasiku Telah Pulang
Baca juga: TANGGAPAN Aliando Syarief Saat Disinggung Soal Klub Bola Milik Prilly Latuconsina: Oh Keren

Namun entah apa yang terjadi, saat bertemu pada malam tadi, Prilly dan Aliando justru tak bertegur sapa.
"(Aliando Syarief) Nggak komentar apa-apa.
Cuma lewat doang. Serius," kata Prilly Latuconsina.
Saat tujuh film Falcon Pictures itu dikenalkan dan siap tayang di bioskop, Prilly Latuconsina tidak hanya bertemu Aliando Syarief saja.
Semua bintang 7 film tersebut juga dihadirkan Falcon Pictures.
Sebagai informasi, meski film Prilly Latuconsina dan Aliando Syarief berbeda judul, namun film keduanya siap ditayangkan Falcon Pictures di seluruh bioskop Indonesia.
Prilly Latuconsina membintangi film 12 Cerita Glen Anggara, sedangkan Aliando Syarief bermain film Warkop DKI Kartun.
"Biasanya, satu film ya satu gala premiere, tapi ini dijadikan satu.
Sama temanku sendiri juga nggak sempat saling tegur, termasuk Aliando," kata Prilly Latuconsina.