Raul Lemos Pernah Ungkapkan Kekecewaan Terpendam Soal Krisdayanti saat Istrinya Menjabat Anggota DPR
Suami diva pop Indonesia Krisdayanti rupanya pernah mengutarakan unek-uneknya mengenai posisi sang istri di Dewan Perwakilan Rakyat (DPR).
Editor: Sinta Manilasari
TRIBUNSTYLE.COM - Suami diva pop Indonesia Krisdayanti rupanya pernah mengutarakan unek-uneknya mengenai posisi sang istri di Dewan Perwakilan Rakyat (DPR).
Raul Lemos secara blak-blakan kecewa dengan istrinya yang menjabat anggota DPR karena suatu alasan.
Bahkan hal itu pernah membuat rumah tangga yang dibina pasangan suami istri itu sempat tegang.
Rumah tangga Krisdayanti dan Raul Lemos memang kerap menyita perhatian.
Baca juga: Krisdayanti Memilih Bekerja Ketimbang Urus Anak, Raul Lemos Curhat: Harap Fokus ke Keluarga
Sejak pacaran saja, hubungan Krisdayanti dan Raul Lemos telah banyak menjadi omongan masyarakat.
Hal itu tak terlepas dari gosip perselingkuhan di antara Krisdayanti dan Raul Lemos.

Dimana Krisdayanti dan Raul Lemos ramai dituding telah menjalin hubungan gelap sebelum mereka bercerai dengan pasangan masing-masing.
Terlepas dari itu semua, nyatanya hingga kini KD dan Raul berhasil mempertahankan rumah tangga yang dibangun sejak 2011 itu.
Baca juga: Belasan Tahun Menikah, Krisdayanti Tak Bisa Puaskan Suami? Raul Lemos Inginkan KD Fokus Ini
Lebih dari sedekade lamanya, rumah tangga keduanya bahkan jarang diterpa gosip miring.
Namun, hal itu bukan berarti KD dan Raul tak pernah berselisih sebagai suami istri

Nyatanya, mereka tak ubahnya pasangan suami istri di luar sana.
Mereka juga kerap berseberangan pendapat soal beberapa hal.
Salah satunya keputusan KD terjun ke dunia politik.
Baca juga: Kemana Raul Lemos di Tengah Heboh Kelahiran Anak Aurel dan Atta? Krisdayanti Ungkap Kondisinya
Baca juga: Krisdayanti Memilih Bekerja Ketimbang Urus Anak, Raul Lemos Curhat: Harap Fokus ke Keluarga
Raul Lemos rupanya sempat tak merestui ibunda Aurel Hermansyah itu untuk terjun ke dunia politik.
Seperti yang diketahui, saat ini Krisdayanti menjabat sebagai anggota DPR.