Karaoke Bareng, Kemesraan Syahrini dan Reino Barack Terekam dan Jadi Sorotan, Saling Peluk dan Cium
Jelang akhir pekan, Syahrini dan Reino Barack menghabiskan waktu dengan makan malam dan karaoke bersama di Singapura.
Editor: Amirul Muttaqin
TRIBUNSTYLE.COM - Kemesraan Syahrini dan Reino Barack kembali menjadi sorotan, seperti apa?
Syahrini dan Reino Barack menghabiskan waktu dengan makan malam dan karaoke bersama.
Bagaimana cara Syahrini dan Reino Barack menunjukkan rasa cinta mereka satu sama lain?
Baca juga: Seperti Apa Tabiat Keluarga Syahrini? Sahabat dari Malaysia Ungkap Perlakuan Mereka: Terasa Dicintai
Baca juga: 3 Tahun Jadi Istri, Syahrini Mantap Ubah Penampilan, Bukti Curhat ke Ustaz Abdul Somad Terkabul?

Kemesraan Syahrini dan Reino Barack kembali menjadi sorotan imbas aksi keduanya di dalam ruang karaoke.
Ya, kedua kakak Aisyahrani tersebut lagi-lagi menunjukan keromantisan mereka setelah beberapa waktu lalu memperingati hari jadi pernikahan yang ketiga.
Rupanya sampai saat ini Incess dan Reino Barack masih saja diliputi kebahagian di tengah-tengah posisi mereka sedang berada di Singapura.
Memang setelah menjadi sepasang suami istri, Reino Barack dan Syahrini seolah tak bisa dipisahkan.
Bahkan Incess rela untuk meninggalkan karirnya sebagai seorang penyanyi ternama demi bisa mendampingi kemana pun sang suami pergi.
Padahal selama menjadi seorang penyanyi, Incess dikenal sebagai salah satu selebritis dengan bayaran fantastis.
Namun pengorbanan Syahrini tersebut tampaknya langsung terbayar dengan perlakuan manis Reino Barack yang kerap ditunjukan pada dirinya.
Seperti yang terlihat lewat unggahan story di akun instagram @princessyahrini, Jumat (4/3/2022).
Jelang akhir pekan, tampak Incess dan Reino Barack menghabiskan waktu dengan makan malam dan karaoke bersama.
Ditengah momen karaoke Incess pun menunjukan kemesraannya dengan Reino Barack yang tak henti saling berpelukan sembari bernyanyi.
Terlihat pula Reino Barack yang selalu menciumi dahi Syahrini sembari merangkulnya hingga kian menambah keromantisan keduanya.
“Karaoke O’clock,” tulis Incess.