Breaking News:

Bukan Karena Agama, Ternyata Ini Alasan Verrell Bramasta Enggan Balikan dengan Natasha Wilona

Alasan Verrell Bramasta enggan balikan dengan Natasha Wilona, ternyata bukan karena agama.

Instagram/@bramastavrl
Alasan Verrell Bramasta enggan balikan dengan Natasha Wilona, ternyata bukan karena agama 

TRIBUNSTYLE.COM - Alasan Verrell Bramasta enggan balikan dengan Natasha Wilona, ternyata bukan karena agama.

Meski telah putus, Verrell Bramasta diketahui masih menjalin hubungan baik dengan mantan kekasihnya, Natasha Wilona.

Terbukti mereka kerap menghabiskan momen bersama-sama.

Hal itu terlihat ketika keduanya menikmati momen liburan di Dubai, beberapa waktu lalu.

Dalam tayangan di YouTube Melaney Ricardo yang dikutip Tribunnews Selasa (22/2/2022), Verrell mengaku janjian liburan bersama Natasha Wilona.

Baca juga: KAGETNYA Verrell Bramasta, Pertama Dengar Rencana Nikah Venna & Ferry Irawan dari Media: Tiba-tiba

Baca juga: Ekspresi Tak Biasa Verrell Bramasta Saat Wilona Didekati Pria Lain Terungkap, Langsung Lakukan Ini

"Jadi kita kemarin itu emang janjian, Kak, pengen liburan bareng, kita masih berhubungan baik," terang Verrell.

"Pesawatnya bareng nggak?" tanya Melaney.

"Enggak, soalnya aku dari Amerika, Natasha dari Turki, trus ketemunya di Dubai," jawab Verrell.

Lebih lanjut, Melaney menanyakan tipe perempuan yang diinginkan Verrell Bramasta.

"Kalau tipe, aku juga bingung ya, mantannya beda-beda, cuma aku tuh suka cewek yang agak pendiem (nggak suka sana sini), mandiri," jawabnya.

Kerap membagikan momen bersama Natasha Wilona hingga dikira balikan, Verrell mengaku ada sifat sang mantan yang menjadi poin lebih bagi dirinya.

Natasha Wilona dan Verrell Bramasta
Natasha Wilona dan Verrell Bramasta (YouTube Athalla Naufal/Tangkapan Layar (YouTube Athalla Naufal/Tangkapan Layar))

"Mungkin sifat independen dan dewasanya dia, jadi aku kan tipikal yang agak-agak ada sisi manjanya juga."

"Dia itu selalu somehow bisa bikin aku menjadi versi terbaik diri aku, misalnya aku tipikal orang yang planning-nya banyak nggak organize."

"Harusnya fokus kerja, tapi aku malah main sama temen, nah dia itu bisa ngerem aku di sisi itu trus ngingetin," tutur Verrell.

Anak Venna Melinda itu juga mengaku Natasha Wilona dapat melengkapi kekurangan yang ada pada dirinya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Verrell BramastaNatasha WilonaMelaney Ricardo
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved