Rindu Berat Kasur Kamar, Atta Halilintar Kapok ke Luar Negeri? Suami Aurel: Indonesia Memang Terbaik
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar akhirnya pulang ke rumah setelah rampung jalani karantina. Mereka mengaku tak akan pergi ke luar negeri lagi.
Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar akhirnya pulang ke rumah setelah selesai jalani karantina 12 hari. Mereka mengaku tak akan pergi ke luar negeri lagi.
Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akhirnya kembali ke rumah.
Mereka telah menyelesaikan karantina selama 12 hari.
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah keluar dari hotel pada Senin, 17 Januari 2022.
Sesampainya di rumah, keduanya tak mampu membendung rasa bahagia.
Atta mengaku sangat merindukan kamarnya.
"Alhamdulillah akhirnya ngerasain lagi tidur di kasur sendiri setelah hampir sebulan meninggalkan rumah ini.
Baca juga: Rampung Karantina 12 Hari, Atta Halilintar dan Aurel Bersyukur, Kenang Momen Panik Dilanda Gempa
Baca juga: Akhirnya Selesai Jalani Karantina, Aurel Hermansyah Bahagia Keinginannya Ini Bisa Terwujud: Finally!
Bener-bener kangen banget guys," ungkap Atta seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube AH, Selasa 18 Januari 2022.
Atta bersyukur dengan perjalanannya beberapa minggu terakhir.
Tak hanya liburan, ia juga akhirnya bisa meminta restu secara langsung kepada orangtua jelang kelahiran Baby AH.
Atta kemudian merebahkan tubuhnya di kasur.
Ia juga turut memanggil Aurel.
"Sayang aku ngerasain kasur dulu," seru Atta.
"Aku kangen kamar aku, kasur aku, aku kayaknya enggak bakal pergi-pergi lagi deh," sahut Aurel.
Mendengar ucapan Aurel, Atta pun setuju.
Baca juga: Aurel Langsung ke Dokter setelah Karantina, Baby AH Segera Lahir? Atta Halilintar Umumkan Fakta Ini
Baca juga: Lahiran Bulan Depan, Aurel Hermansyah Antusias Segera Gendong Buah Hati: 2022 menjadi Seorang Ibu
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/atta-halilintar-dan-aurel-tak-ingin-keluar-negeri-lagi-di-masa-pandemi.jpg)