Belum Reda Isu Cerai dengan Kalina, Vicky Prasetyo Dipolisikan Mantan Istri Terkait Dugaan Penipuan
Vicky Prasetyo dilaporkan oleh mantan istrinya, Vivi Paris. Suami Kalina Ocktaranny tersebut diduga lakukan penipuan dan penggelapan.
Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
TRIBUNSTYLE.COM - Vicky Prasetyo dilaporkan oleh mantan istrinya, Vivi Paris. Suami Kalina Ocktaranny tersebut diduga lakukan penipuan dan penggelapan.
Presenter Vicky Prasetyo kini tengah menjadi buah bibir.
Rumah tangganya dengan Kalina Ocktaranny disebut-sebut mengalami keretakan.
Di tengah gonjang-ganjing tersebut, Vicky Prasetyo juga diterpa masalah lain.
Ia baru saja dilaporkan sang mantan istri, Vivi Paris.
Vivi Paris melaporkan Vicky ke Polda Metro Jaya pada Senin, 10 Januari 2022.
Baca juga: Baru Saja Anniversary Pernikahan, Vicky Prasetyo Mendadak Curhat Perpisahan, Cerai dari Kalina?
Baca juga: Seusai Vicky Prasetyo Curhat Perpisahan, Kalina Ocktaranny Mendadak Singgung Penghancur Pernikahan

Ia menjerat suami Kalina itu terkait dugaan penipuan dan penggelapan.
"Hari ini diawali dengan pelaporan yang saya lakukan terhadap Vicky Prasetyo.
Alhamdulillah laporan kami sudah diterima dan selanjutnya tinggal nunggu pemanggilan berikutnya," ungkap Vivi seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Rabu 12 Januari 2022.
Permasalahan bermula saat Vicky mengajak Vivi kerjasama membangun sebuah klub bernama Kudeta.
Vivi pun menerima tawaran tersebut dan memberikan dana.
Namun hingga saat ini Vivi tidak mendapatkan keuntungan, bahkan ia tak mengetahui keberadaan klub yang dikatakan Vicky.
"Awal mulanya itu Vicky mengajak klien saya untuk.., diiming-imingi lah buka usaha klub, Kudeta namanya.
Namun sampai saat ini klien saya tidak tahu entah ada apa enggak (klubnya), keuntungannya juga enggak ada.

Baca juga: Vicky Prasetyo Sebut Kalina Beberapa Kali Minta Cerai, Ungkap Salah Satu Alasan: Mulai Nggak Sanggup
Baca juga: Dikabarkan Cerai dari Vicky Prasetyo, Kalina Ocktaranny Kini Sebut Dirinya Single, Ivan Gunawan Syok
Berawal dari itu kita menduga bahwa Vicky Prasetyo melakukan penipuan dan penggelapan," ujar kuasa hukum Vivi Paris.