Breaking News:

NIAT Sodorkan Langsung Bukti Donasi Gala, Marissya Icha Kecewa Pertemuan Kemensos Digelar Virtual

Marissya Icha penuhi panggilan Kementerian Sosial terkait aksi penggalangan donasi untuk Gala Sky. Ia kecewa karena pertemuan dilakukan secara virtual

Instagram @marissyaicha
Marissya Icha kecewa pertemuan dengan Kemensos digelar secara virtual 

TRIBUNSTYLE.COM - Marissya Icha penuhi panggilan Kementerian Sosial terkait aksi penggalangan donasi untuk Gala Sky. Ia pun kecewa karena pertemuan dilakukan secara virtual.

Polemik donasi untuk Gala Sky menemui babak baru.

Marissya Icha akhirnya memenuhi panggilan dari Kementerian Sosial pada Selasa, 11 Januari 2022.

Namun, sahabat Vanessa Angel itu dibuat sedikit kecewa.

Pertemuan dengan Kementerian Sosial (Kemensos) pada yang awalnya diagendakan secara langsung justru berakhir secara virtual.

"Undangan tatap muka hari ini di Kemensos, pagi ini diinfo menjadi hanya undangan tatap muka virtual zoom meeting," ungkap Marissya seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Selasa 11 Januari 2022.

Marissya tak dapat memungkiri adanya rasa kecewa.

Baca juga: Dinilai Belum Punya Izin, Doddy Sudrajat Laporkan Donasi Rumah Gala yang Dibentuk Marissya Icha

Baca juga: Doddy Sudrajat Laporkan Marissya Icha Soal Donasi untuk Gala, Faisal Heran: Cara Berpikirnya Gimana

Doddy Sudrajat laporkan penggalangan dana yang dilakukan Marissya Icha.
Marissya Icha penuhi panggilan Kemensos terkait laporan Doddy Sudrajat (Kolase Tribun Style/Instagram Marissya Icha)

Ia khawatir tak bisa memaparkan bukti secara jelas.

"Sebenarnya agak sedikit kecewa, karena bagaimana saya mau menjelaskan sedetail mungkin dengan semua bukti yang saya punya jika hanya zoom meeting.

Yang sebagaimana berita saat ini yang sudah telanjur menghebohkan serta ada beberapa dugaan oknum sampai membuat demo dll, dan ujaran kebencian lainnya," lanjutnya.

Pada unggahan berikutnya, Marissa memperlihatkan obrolan WhatsApp dengan pihak Kemensos.

Ia meminta izin untuk merekam momen zoom meeting.

"InshaAllah aku akan dokumentasikan meeting virtual zoom hari ini ya, alhamdulillah sudah mendapatkan izin.

Dan semoga hasilnya bisa menghempaskan keinginan dari orang-orang yang ingin hal ini semakin rumit," jelas Marissya.

Diberitakan sebelumnya, Doddy Sudrajat memperkarakan Marissya Icha terkait aksi penggalangan dana untuk Gala Sky.

Marissya Icha kecewa pertemuan dengan Kemensos digelar secara virtual
Marissya Icha kecewa pertemuan dengan Kemensos digelar secara virtual (Instagaram @marissyaicha)

Baca juga: Polemik Donasi Gala Makin Melebar, Sunan Kalijaga Sindir Doddy Sudrajat: Dia Tidak Ikut Menyumbang

Baca juga: Dipanggil Kemensos, Marissya Icha Bakal Hadir, Pastikan Tak Ada Penyelewengan Dana Soal Donasi Gala

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Gala SkyMarissya IchaKementerian Sosial
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved