Bukan Hotel, Ashanty Karantina di RS setelah Dinyatakan Positif Covid-19, Begini Kondisi Istri Anang
Ashanty membenarkan dirinya positif Covid-19 sepulang dari Turki. Istri Anang Hermansyah bagikan kondisi terkini.
Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
TRIBUNSTYLE.COM - Ashanty membenarkan dirinya positif Covid-19 sepulang dari Turki. Istri Anang Hermansyah bagikan kondisi terkini.
Penyanyi Ashanty baru saja pulang dari Turki.
Ia telah selesai menikmati liburan dan bertemu sang besan.
Setibanya di Indonesia, Ashanty dikabarkan positif Covid-19.
Hal tersebut langsung menjadi buah bibir di media sosial.
Tak ingin berita yang beredar salah, Ashanty akhirnya angkat bicara.
Baca juga: Balik ke Indonesia, Ashanty Bakal Karantina Lebih dari 14 Hari, Istri Anang: Biar Jadi Artis Panutan
Baca juga: Ashanty Dikabarkan Positif Covid-19 Sepulang dari Turki, Sempat Bagikan Aktivitas Karantina di Hotel

Melalui unggahan di Instagram Story, ibu sambung Aurel Hermansyah itu mengaku sudah menjalani dua kali tes PCR di Turki sebelum pulang ke Indonesia.
Dua tes tersebut hasilnya negatif.
Saat tiba di Indonesia, Ashanty menjalani tes PCR di bandara.
Ia kemudian menjalani karantina di hotel sembari menunggu hasil PCR tersebut.
Belakangan diketahui tes PCR Ashanty menunjukkan hasil positif Covid-19.
Ashanty yang awalnya sudah berada di hotel karantina lantas dibawa ke rumah sakit yang telah disetujui Tim Satgas Covid-19.
Hal dilakukan atas pertimbangan adanya penyakit bawaan yang diderita Ashanty yakni autoimun.
"Saya 2 kali PCR di Istanbul ketika mau pulang, di hotel maupun di bandara negatif.

Baca juga: Intip Potret Keseruan Ashanty Liburan di Turki, Arsy Cantik Berhijab, Bahagia Ketemu Gen Halilintar
Baca juga: Rayakan Hari Ibu di Turki, Ashanty Dapat Kejutan Ini dari Anang dan Anak-anak, Terharu sampai Mewek
Akhirnya sampai hotel karantina saya menunggu hasil PCR di bandara dan ternyata positif.