VIRAL Seorang Gadis Terjebak Toxic Relationship, Tubuh Memar Dihajar hingga Wajah Hampir Disetrika
Terjadi kasus kekerasan dalam hubungan yang melibatkan perempuan sebagai korbannya. Sang gadis mengalami memar tubuh hingga trauma.
Penulis: Vidya Audina Gesty Arinda
Editor: Delta Lidina Putri
TRIBUNSTYLE.COM - Lagi dan lagi terjadi kasus kekerasan dalam hubungan yang melibatkan perempuan sebagai korbannya.
Hubungan yang seharusnya saling bertukar kasih sayang, nyatanya malah menjadi petaka bagi gadis satu ini.
Pasalnya ia menerima kekerasan dari sang kekasih hingga tubuhnya mengalami memar-memar.
Kekerasan ini dialami dan diceritakan langsung oleh pemilik akun Instagram @riinn.11, dikutip TribunStyle, Jumat (24/12/2021).
Lewat Instagram pribadinya itu ia menunjukkan foto memar-memar yang ada pada tubuhnya karena siksaan sang mantan pacar.
Baca juga: VIRAL Pengungsian Erupsi Semeru Dipakai Syuting Sinetron, Relawan Protes: Ini Bencana Bukan Drama
Baca juga: DEMI Selamatkan Baju Pernikahan dari Banjir, Seorang Pria di Malaysia Ditemukan Meninggal Tenggelam
Selain foto yang diunggahnya, gadis tersebut juga memberikan caption sebagai penjelas.
Ia memulai ceritanya dengan menuliskan, "Mau cerita dikit.
Sekalian jawab story yang tadi ya."
"Jadi, dia ini mantan aku. Namanya Alexander Hans, Instagram-nya @lexander.hans.
Kuliah di jurusan perhotelan daerah Tangerang," lanjutnya bercerita dalam caption.
@riin.11 mengaku mengalami berbagai siksaan dari sang mantan kekasih, ditonjok hingga ditendang sudah pernah dialaminya.
"Aku ditonjok di bagian lengan, ditendang di bagian paha kiri kanan, ditendang juga di bagian tulang kering.
Dia pernah bawa golok buat ngancem aku."

Parahnya, saat hari bahagia @riinn.11 yaitu saat hari ulang tahunnya, ia juga harus mengalami siksaan.
Ia menceritakan, "Bahkan pas aku ulang tahun pun pernah digebukin sama dia."