Raisa Pamer Liburan Tanpa Suami dan Anak, Baim Wong Colek Paula Verhoeven: Cobain Ini Neng
Raisa menikmati liburan singkat di Bali tanpa suami dan anaknya. Baim Wong langsung menawari Paula Verhoeven hal serupa.
Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Raisa menikmati liburan singkat di Bali tanpa suami dan anaknya. Baim Wong langsung menawari Paula Verhoeven hal serupa.
Penyanyi Raisa baru saja menikmati liburan singkat selama dua malam di Bali.
Menariknya, kali ini Raisa hanya pergi seorang diri tanpa ditemani Hamish Daud sang suami dan putrinya Zalina Raine Wyllie.
Pelantun lagu Serba Salah tersebut mengaku ingin menikmati mommy moon atau me time-nya seorang ibu.
"Jadi saya pergi ke Bali sendiri selama 2 malam.
Dan ini adalah pertama kalinya saya jauh dari keluarga saya (sejak memiliki anak) bukan untuk tujuan pekerjaan," tulis Raisa seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Minggu 28 November 2021.
Baca juga: Nostalgia Perjuangan Sebelum Jadi Penyanyi Sukses Tanah Air, Raisa Adriana: Perlu Niat yang Kuat
Baca juga: Kembali Masuk Nominasi Wanita Tercantik Dunia, Intip 6 Pesona Raisa, Aura Cantik Tak Memudar

Menjalani kehidupan sebagai istri, ibu, sekaligus penyanyi tentu merupakan hal yang tak mudah bagi Raisa.
Oleh sebab itu, mommy moon menjadi momen yang sangat berharga.
Keseruan Raisa menikmati mommy moon menginspirasi Baim Wong.
Baim bahkan langsung menawari sang istri, Paula Verhoeven untuk melakukan hal yang sama.
"Neng Paula, cobain ni Neng," tulis Baim di kolom komentar Raisa.
Raisa memang begitu bahagia bisa menikmati mommy moon.
Wanita berusia 31 tahun tersebut merasa seperti terhubung kembali dengan dirinya sendiri.
Raisa menilai mommy moon tidak selalu berkonotasi negatif seperti malam yang liar dan kebebasan yang ceroboh.

"Sangat menakjubkan memiliki waktu untuk diri sendiri, dan dapat bertanya pada diri sendiri 'Apa yang ingin saya lakukan hari ini?' sebagai lawan dari 'Apa yang harus saya lakukan hari ini?'.