Sarah Meninggal Disiram Air Keras Oleh Suami, Pelaku Coba Kabur, Dulu Lamaran Sempat Ditolak 3 Kali
Kisah pilu dialami oleh seorang ibu muda, Sarah (21) asal Cianjur yang meninggal dunia lantaran disiram air keras oleh suami.
Penulis: Triroessita Intan
Editor: Dhimas Yanuar
TRIBUNSTYLE.COM - Kisah pilu dialami oleh seorang ibu muda di Cianjur yang meninggal dunia lantaran disiram air keras oleh suami.
Perempuan berdarah Arab tersebut bernama Sarah Sesa MS berusia (21).
Ia dikenal sebagai sosok yang ramah di lingkungan tempat tinggalnya.
Sang suami AL (29) juga berdarah Arab dan menikahi sarah secara siri 2 bulan lalu.
Sarah meninggal dunia lantaran disiram air keras oleh AL.
Wanita berparas cantik ini mengalami luka bakar di sekujur tubuh dan sempat dilarikan ke rumah sakit.

Baca juga: VIRAL Ibu Namai Anaknya Heru, Hera, Heri, Alasannya Tak Terduga: Biar Gampang Kalau Kita Sekarat
Baca juga: Viral Cewek Posesif Takut Pacar Diambil Orang Lain, Paksa Kekasih Lakukan Ini saat Main ke Mall
Namun sayang, korban meninggal dunia saat akan dirujuk ke RSUP Hasan Sadikin Bandung, Sabtu (20/11/2021) malam sekitar pukul 20.30 WIB.
Ayah tiri korban, Saman (60) dan ibu korban Erawati (48), mengatakan anaknya dikuburkan di Kampung Parigi, Desa Sukamaju, Kecamatan Cianjur, di tempat pemakaman keluarga.
Belakangan diketahui bahwa ayah kandung Sarah adalah seorang tentara di Arab Saudi.
Erawati sang ibu kandungnya menikah saat bekerja menjadi TKW di Saudi.
Namun ayah kandung Sarah dikabarkan sudah meninggal dunia.
Dari penuturan keluarga, Sarah sudah diminta tinggal di Saudi Arabia oleh keluarga ayahnya di sana.
Tapi Sarah menolak dan memilih tinggal bersama ibunya di Cianjur.
Kronologi
Peristiwa keji ini terjadi di sebuah rumah di Kampung Munjul RT 02/07, Desa Sukamaju, Kecamatan Cianjur, Kabupaten Cianjur.