Breaking News:

Kakek Suhud Dinilai Bohong, Para Warga Tak Tahu Jika Kakek yang Dimarahi Baim Wong Jualan Juz Amma

Kakek Suhud dinilai berbohong, para tetangga mengaku tak tahu jika pria yang dimarahi Baim Wong itu jualan Juz Amma.

Instagram @gerakmenebarkebaikan
Kakek Suhud yang dimarahi Baim Wong dinilai berbohong oleh para tetangga. 

TRIBUNSTYLE.COM - Kakek Suhud dinilai berbohong, para tetangga mengaku tak tahu jika pria yang dimarahi Baim Wong itu jualan Juz Amma.

Suhud, kakek yang dimarahi Baim Wong kini perlahan-lahan mulai dikenal khalayak ramai.

Dia mendadal viral dan mulai dikenal banyak orang karena mengikuti Baim Wong pada kala itu.

Niat hati ingin menjual Juz Amma, kakek Suhud justru dimarahi oleh Baim Wong.

Seketika, nama kakek Suhud langsung viral dan dikenal banyak orang.

Kini, publik pun penasaran dengan sosok kakek Suhud dan mencari tahu akan kesehariannya yang mengaku sebagai penjual buku keagamaan itu.

Baca juga: Baim Wong Bahagia, Keinginan Bertemu Kakek Suhud Akhirnya Terwujud, Penuh Haru dan Saling Memaafkan

Baca juga: Baim Wong Beri Uang ke Ojol di Depan Kakek Suhud, Dedi Mulyadi: Maksudnya Baik, Caranya Kurang Tepat

Keseharian Kakek Suhud yang dimarahi Baim Wong diungkap oleh tetangga.
Keseharian Kakek Suhud yang dimarahi Baim Wong diungkap oleh tetangga. (Instagram @baimwong YouTube Star story)

Bak menjawab rasa penasaran khalayak ramai, para tetangga dari kakek Suhud akhirnya membongkar keseharian sang kakek.

Para tetangga kecewa dengan kakek Suhud.

Pasalnya, sang kakek dinilai berbohong saat diwawancarai oleh para awak media.

Dalam berbagai kesempatan, kakek Suhud terlihat memelas di media, namun nyatanya menurut pengakuan para tetangga justru sebaliknya.

Bahkan, para tetangga pun tak tahu jika kakek Suhud menjual buku agama, Juz Amma.

"Kita tahu kesehariannya dia (kakek Suhud), dan nggak sesuai apa yang dia omongin dengan kenyatannya," ujar seorang tetangga dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Intens Investigasi, Jumat, 15 Oktober 2021.

"Kalau sesuai dengan keadaan sebenarnya kita nggak akan komentar seperti ini, maksudnya kita nggak mungkin berani komentar seperti ini," sambung tetangga tersebut.

Tetangga bongkar keseharian Kakek Suhud.
Tetangga bongkar keseharian Kakek Suhud. (YouTube Intens Investigasi)

Kakek Suhud dinilai berbohong, para tetangga pun meminta orang di luar sana jika ingin membantu jangan sampai salah orang seperti kakek Suhud.

"Kemarin dia bilang dagang (Juz Amma), kemarin dia bilang kakinya sakit, terus sama biayain saudaranya.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Kakek SuhudBaim Wong
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved