MARAH Aurel Susah Makan Buah hingga Sembelit, Atta Kasihani Buah Hati: Masuk Kamar Jadi Males
Aurel Hermansyah mengeluh sembelit hingga menangis. Atta Halilintar pun membongkar kebiasaan buruk istrinya selama ini yang membuatnya jengkel.
Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Ika Putri Bramasti
Reporter: Febriana Nur Insani
TRIBUNSTYLE.COM - Aurel Hermansyah mengeluh sembelit hingga menangis. Atta Halilintar pun bongkar kebiasaan buruk istrinya selama ini yang membuatnya jengkel sampai malas masuk kamar.
Atta Halilintar tak mampu menahan kekesalan saat menceritakan kejadian yang dialami Aurel Hermansyah.
Ia menyebut istrinya mengalami sembelit.
Aurel Hermansyah bahkan sampai menangis karena hal tersebut.
Mendapati hal itu, Atta justru merasa jengkel hingga marah.
Menantu Anang Hermansyah itu menyoroti kebiasaan buruk Aurel selama ini.
Baca juga: Hamil 4 Bulan, Aurel Hermansyah Takjub Lihat USG Baby AH, Atta Halilintar: Dia Bisa Buka Mata?
Baca juga: Masuk Trimester Kedua, Aurel Hermansyah Sudah Siapkan Nama Calon Anak, Atta: Udah Ada 10 Pilihan
"Sekarang setiap pagi aku wajibin dia makan pepaya dan buah-buahan berserat tinggi.
Dia ini enggak bisa dibilangin, suka asal-asalan makannya, makan pedes, sembelit nangis-nangis sendiri di kamar mandi," terang Atta seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube AH, Kamis 23 September 2021.
Saking kesalnya, Atta sampai males untuk masuk kamar.
Ia mengaku kasihan pada buah hatinya yang kini dikandung Aurel.
"Aku bener-bener panik, bener-bener marah sampai aku tuh masuk kamar jadi males.
Aku marahnya tuh karena kasihan itu anak aku, jangan asal-asalan,"lanjutnya.
"Marah-marah abang, marah-marah banget," sahut Aurel.
Atta sempat menghubungi dokter untuk memastikan kondisi sang istri.
Baca juga: Pengajian 4 Bulanan, Aurel dan Atta Halilintar Minta Doa Ini dari Syekh Muhammad Jaber untuk Baby AH
Baca juga: NAGITA TERBAHAK, Aurel Bongkar Ketakutan Atta Halilintar saat Berhubungan Badan: Anakku Keramas
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/atta-halilintar-jengkel-dengan-kebiasaan-buruk-aurel-hermansyah-yang-susah-makan-buah.jpg)