Cita Citata Geram Namanya Dicatut untuk Menipu Orang Lain, Siap Bawa ke Jalur Hukum: Ditunggu Ya!
Cita Citata murka dengan oknum tak bertanggung jawab yang mencatut namanya untuk promosi ilegal dan menipu orang lain, siap bawa ke jalur hukum.
Penulis: Joni Irwan Setiawan
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Reporter: Joni Irwan Setiawan
TRIBUNSTYLE.COM - Cita Citata murka dengan aksi oknum tak bertanggung jawab yang mencatut namanya untuk promosi ilegal dan menipu orang lain, sang biduan siap bawa permasalahan ini ke jalur hukum.
Menjadi publik figur tak selamanya menyenangkan.
Hal ini lah yang sedang dirasakan oleh penyanyi dangdut, Cita Citata.
Wanita 27 tahun itu baru-baru ini mengaku geram lantaran namanya dicatut oleh oknum tak bertanggung jawab untuk menipu khalayak ramai demi meraup keuntungan.
Amarah Cita Citata itu diluapkan olehnya di sosial media miliknya, yakni Instagram.
Dalam unggahannya, wanita kelahiran Bandung itu melampirkan artikel yang memuat aksi penipuan yang mencatut namanya.
Baca juga: Perjalanan Cinta Cita Citata, Pernah Gagal Nikah hingga Merasa Diselamatkan: Jangan Dibikin Sedih
Baca juga: Cita Citata Curhat Sulitnya Jadi Penyanyi Dangdut, Pernah Alami Gangguan Mistis hingga Suara Hilang

Cita Citata dengan tegas menyatakan akan membawa masalah tersebut ke jalur hukum dan melaporkannya ke pihak berwajib.
"Ini kita enaknya laporin aja ya, soalnya makin lama makin meresahkan," tulis Cita Citata mengawali unggahannya, dikutip Tribun Style, Rabu, 22 September 2021.
Diduga sang pelaku penipuan mencatut nama Cita Citata untuk menjual produk pemutih badan.
"Mbak/Mas kalau ingin jualan yang halal ya dan jangan bohong, jangan-jangan pemutihnya palsu karena nggak percaya diri pakai cara yang benar," ujarnya dengan kesal.
Cita Citata mengingatkan oknum yang bersangkutan untuk mencari rezeki dengan jara yang halal, bukan dengan menipu orang lain.
Meski mengancam bakal mengusut masalah tersebut ke jalur hukum.
Cita Citata rupanya masih memberi waktu pada pelaku untuk menunjukkan itikad baik sang pelaku.

"Saya masih baik nih dalam 1x24 jam nggak di hilangkan nama saya, atas nama management akan menuntut langsung, di tunggu ya!" tegas Cita Citata.