Breaking News:

Dinar Candy Bahagia, Kasus Berbikini di Pinggir Jalan Berujung Damai, Proses Hukum Bakal Dihentikan?

Dinar Candy bersyukur kasus berbikini di jalan yang menjerat dirinya berakhir damai, namun status sang artis kini masih tersangka.

Instagram @dinar_candy
Dinar Candy bersyukur kasus berbikini yang menjerat dirinya berakhir damai. 

Reporter: Joni Irwan Setiawan

TRIBUNSTYLE.COM - Dinar Candy bersyukur kasus berbikini di jalan yang menjerat dirinya berakhir damai, namun status sang artis kini masih jadi tersangka.

Beberapa waktu lalu Dinar Candy berhasil membuat heboh khalayak ramai.

Pasalnya, teman dekat dari Nikita Mirzani itu turun ke jalan hanya dengan memakai bikini.

Kala itu Dinar Candy turun ke jalan sesaat setelah diperpanjangnya masa Perberlakukan Pembatasan Kegiatan alias PPKM.

Usai mekakukan aksinya itu, Dinar Candy langsung diamankan oleh polisi pada 4 Agustus lalu.

Aksi berbikini yang berujung di kantor polisi itu menjadi salah satu peristiwa terburuk di karier Dinar Candy.

Akibat peristiwa itu, Dinar mengaku sempat mengalami trauma.

Baca juga: Jadi Tersangka, Dinar Candy Dapat Pembelaan dari Hotman Paris: Kalau di Bali Itu Belum Pornografi

Baca juga: Menolak Diam, Ozy Syahputra Ikut Soroti Aksi Dinar Candy Pakai Bikini di Jalanan: Itu Tidak Bermoral

Dinar Candy sepakat berdamai dengan
Dinar Candy sepakat berdamai dengan PB SEMMI soal kasus berbikini di jalan. (Instagram @dinar_candy)

Kini, ada kabar terbaru dari kasus berbikini Dinar Candy.

Dinar Candy kabarnya telah sepakat untuk berdamai dengan pihak yang melaporkan aksinya tersebut sebagai kasus pornografi.

Ya, Dinar Candy memang benar telah berdamai dengan Pengurus Besar Serikat Mahasiswa Muslimin Indonesia (PB SEMMI) selaku pelapor aksinya pakai bikini di pinggir jalan.

Hal itu pun dibenarkan oleh DJ seksi itu.

"Aku tuh gini ya, damai dulu dengan PB SEMMI, karena dia yang menuntut saya, yang penting saya clear dulu sama kakak-kakak ini," ujar Dinar Candy dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Star Story, Selasa, 21 Agustus 2021.

Dinar menyebut jika PB SEMMI sudah bersedia untuk mencabut laporan mereka.

Dalam kesepakatan damai tersebut ada beberapa syarat, salah satunya Dinar tak akan mengulangi perbuatannya.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/3
Tags:
Dinar CandyJoni Irwan SetiawanNikita Mirzanibikini
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved