Sudah Siapkan Sapi di Medan dan Bandung, Rizky Billar & Lesti Beli Sapi Lagi Untuk di Lokasi Syuting
Lesti Kejora dan Rizky Billar menambah hewan kurbannya lagi, setelah membeli untuk di daerah asalnya, mereka kini membeli lagi untuk di lokasi syuting
Penulis: Joni Irwan Setiawan
Editor: Suli Hanna
Reporter: Joni Irwan Setiawan
TRIBUNSTYLE.COM - Lesti Kejora dan Rizky Billar menambah hewan kurbannya lagi, setelah membeli untuk di kurbankan di daerah asalnya, Bandung dan Medan, mereka kini membeli untuk di lokasi syuting.
Menjelang Hari Raya Idul Adha, Lesti Kejora dan Rizky Billar telah membeli sapi sebagai hewan kurban.
Rizky Billar dan Lesti membeli dua ekor sapi lagi untuk ia kurbankan pada Hari Raya Idul Adha, Selasa, 20 Juli 2021.
Padahal sebelumnya, pasangan tersebut telah membeli sapi di daerah asalnya masing-masing.
Namun, rupanya hal itu masih belum cukup.
Terkini mereka membeli dua ekor sapi lagi yang rencananya akan dikurbankan di daerah tempat syuting mereka.
Hal itu ia ungkapkan dalam kanal YouTube Rizky Billar yang tayang pada Sabtu, 17 Juli 2021 kemarin.
Baca juga: Beli 3 Hewan Kurban Bareng Lesti, Rizky Billar Beri Nama Unik & Beber Alasan Sapi Kelihatan Kecil
Baca juga: Lesti Beri Hadiah Mewah Rp 500 Juta ke Billar Dicibir, Tim Nilai Wajar: Namanya Buat Orang Tersayang

"Dede kemaren di Bandung belinya," ucap Lesti.
Tak jauh berbeda dengan Lesti Kejora, Rizky Billar juga telah menyiapkan satu ekor sapi di tempat kelahirannya di Medan.
"Saya (sudah beli) di Medan ada," ucap Rizky Billar.
Ia kini juga membeli sapi lagi yang rencananya akan dikurbankan di lokasi dekat ia syuting.
"Tapi yang ini terdekat ini lokasi dekat tempat syuting," ucap Billar menambahkan.
Pria 26 tahun itu berharap sapi-sapi yang dia dan Lesti kurbankan menjadi berkah dalam kehidupannya.
"Semoga sapi yang kita kurbanin nanti bisa menjadi berkah dan bermanfaat bagi banyak orang," ucap Billar.