Breaking News:

Nia Ramadhani & Ardi Bakrie Mulai Jalani Rehabilitasi Tapi Bukan di BNN, Lantas di Mana?

Pakai sabu, Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani akhirnya jalani rehabilitasi, tapi bukan di Badan Narkotika Nasional (BNN), lantas di mana?

Penulis: Gigih Panggayuh Utomo
Editor: Ika Putri Bramasti
Kolase TribunStyle (Istimewa, Instagram @ramadhaniabakrie)
Pakai sabu, Nia Ramadhani & Ardi Bakrie jalani rehabilitasi, di mana? 

Reporter: Gigih Panggayuh

TRIBUNSTYLE.COM - Pakai sabu, Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani akhirnya jalani rehabilitasi, tapi bukan di Badan Narkotika Nasional (BNN).

Pasangan suami istri, Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani, menambah daftar figur publik yang terseret kasus narkoba.

Keduanya diamankan pada Rabu, 7 Juli 2021, dan telah ditetapkan sebagai tersangka.

Hasil tes urine menyatakan ketiganya positif mengonsumsi narkoba jenis sabu-sabu.

Terungkap pula fakta mereka sudah mengonsumsinya sekitar 5 bulan.

Kabar terkini, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie rupanya telah mengajukan rehabilitasi dan telah diterima.

Baca juga: Pakai Sabu, Nia Ramadhani & Ardi Bakrie Akhirnya Rehabilitasi, Ini Cara BNN Atasi Kecanduan Narkoba

Baca juga: Maafkan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie, Anindya Bakrie: Kedua Adik Saya Sangat Baik Hatinya

Pakai sabu, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie jalani rehabilitasi.
Pakai sabu, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie jalani rehabilitasi. (Kolase TribunStyle (Instagram @ramadhaniabakrie, Unsplash))

Keduanya pun mulai menjalani rehabilitasi pada Minggu, 11 Juli 2021.

Hal itu diungkapkan oleh Kasat Narkoba Polres Jakarta Pusat, Kompol Indrawienny Panjiyoga.

Nia dan Ardi menjalani rehabilitasi setelah muncul hasil asesmen dari polisi, kejaksaan, dokter, psikolog, dan pihak BNN.

"Jadi hasil pemeriksaan kami selama tiga hari kemarin, mereka murni pengguna," kata Indrawienny, dikutip dari Kompas.com.

Senada, Deputi Bidang Rehabilitasi BNN, Yosi Eka Putri, membenarkan adanya pemindahan Nia Ramadhani dan Ardi bakrie dari tahanan.

Nia Ramadhani ucap permintaan maaf setelah tersandung kasus narkoba.
Nia Ramadhani ucap permintaan maaf setelah tersandung kasus narkoba. (YouTube KOMPASTV)

Namun, ia mengaku tidak menerima rehabilitasi pasangan tersebut di BNN.

"BNN tidak menerima rehabilitasi Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie," kata Yosi Eka Putri, dikutip dari Wartakotalive.

Menurutnya, BNN hanya melakukan asesmen terhadap Nia dan Ardi, tidak menentukan tempat rehabilitasinya.

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Nia RamadhaniArdi BakrieBNNrehabilitasiGigih Panggayuh
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved