Breaking News:

Tertawa Dengar Tips Awet Muda Renatta Moeloek, Chef Juna Mendadak Emosi Disinggung soal Drama

Chef Juna tertawa saat mendengar jawaban Renatta Moeloek soal tips awet muda. Juna Rorimpandey mendadak berubah mood jadi emosi gara-gara ini.

Instagram/renattamoeloek
Chef Juna Rorimpandey, Chef Renatta Moeloek, dan Chef Arnold Poernomo 

Chef Arnold menyindir Chef Juna yang sudah berusia tak lagi muda yakni 45 tahun. 

"Nah kalau ini, ini yang paling tua (Chef Juna)? Duitnya banyak?" tanya Chef Arnold.

Chef Juna masih sempat memberi jawaban bercanda. 

"Jawab bercanda tapi bener adalah saya nggak pernah mikirin umur. Jawaban bener dan bener adalah kehidupan yang imbang.

Kapan kita bisa kerja yang bener, kapan bisa relaksasi bukan berarti ke tempat mahal, ke desa yang terpencil dengan biaya yang kecil pun bagus," beber Chef Juna.

Saat disinggung soal acara MasterChef terlalu banyak drama, mood Chef Juna seketika berubah yang semula bercanda. 

Ia memberi jawaban skakmat.

"Jangan banyak drama, masak aja deh, please," ucap Chef Arnold.

"Kita shoot itu plong satu, tapi apakah itu scripted drama oh kamu ada nangis, itu nggak pernah.

Jadi kalau satu episode banyak drama itu konsestan yang terjadi dan kalian perlu inget ya, this is reality show, yang platform-nya memasak, gimana pun juga yang namanya reality show pasti ada drama yang terjadi

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved