Geram Disindir Denise Chariesta, Dewi Perssik Tantang Duel: Sini Berantem sama Gue di Ring!
Denise Chariesta sindir Dewi Perssik tak netral saat menjadi host di acara Pagi-pagi Ambyar. Dewi Perssik tak terima dan tantang duel di ring.
Penulis: Tsania Fadhillah
Editor: Dhimas Yanuar
Reporter: Tsania Fadhillah
TRIBUNSTYLE.COM - Denise Chariesta sindir Dewi Perssik tak netral saat menjadi host di acara Pagi-pagi Ambyar. Dewi Perssik tak terima dan tantang duel di ring.
Perseteruan Denise Chariesta dengan Uya Kuya nampaknya kian melebar ke rekan-rekan artis lainnya.
Pasalnya, Denise Chariesta baru saja menyenggol para host program televisi Pagi-pagi Ambyar yang telah mempertemukannya dengan Uya Kuya.
Denise Chariesta menilai para host itu tidak netral dan cenderung membela Uya Kuya.
Alhasil, wanita yang mengaku dirinya cadel itu langsung menyindir para host lewat unggahan Instagram.
Salah satu host yang disindir Denise Chariesta adalah Dewi Perssik.
Denise menilai Dewi Perssik tak bisa netral dan justru menjerumuskannya.
Baca juga: Denise Chariesta Bertemu Uya Kuya, Pilih Walk Out saat Dikeroyok, Astrid: Cewek Lawan Cewek Sini
Baca juga: Uya Kuya Kirim Karangan Bunga Duka Cita, Denise Chariesta Ngamuk: Gak Terima Bunga Murahan!

"Nih ya gue review semua host Ambyar.
Pertama, surat terbuka untuk Dewi Perssik, lu kalo nggak suka ama gue ngomong aja.
Lu tu sebagai host harusnya anda lebih subyektif.
Karena lu harusnya netral. Tapi lu nggak bisa netral, lu selalu menjerumuskan gue," kata Denise dikutip TribunStyle, Selasa (8/6/2021).
Mengertahui dirinya disindir Denise Chariesta, Dewi Perssik langsung bereaksi.
Penyanyi dangdut asal Jawa Timur itu balik menyindir Denise Chariesta.
Bahkan Dewi Perssik sampai menantang Denise untuk berduel di atas ring.