Liburan ke Luar Negeri Dituding Modal Endorse, Ashanty Berang: Kita Gak Itung-itungan, Semua Bayar
Ashanty murka ketika dirinya dan keluarga liburan ke luar negeri disebut dengan biaya endorsement, beri jawaban menohok untuk warganet yang julid.
Penulis: Joni Irwan Setiawan
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Reporter: Joni Irwan Setiawan
TRIBUNSTYLE.COM - Ashanty dan Anang Hermansyah berserta keluarganya diketahui beberapa waktu lalu sempat menghabiskan waktunya di Dubai.
Bahkan mereka juga merayakan Lebaran di Dubai.
Setelah dari Dubai keluarga The Hermansyah itu melanjutkan perjalanan ke Turki.
Hal itu bertujuan untuk melakukan pengobatan pada salah satu Rumah Sakit di Turki.
Setelah melakukan pengobatan di sana, Ashanty bersama keluarga juga tak menyia-nyiakan waktunya di negara tersebut.
Mereka menyempatkan waktunya untuk berkeliling untuk mengunjungi beberapa destinasi wisata.
Momen-momen liburannya itu tak lupa mereka unggah ke Instagram-nya masing-masing.
Baca juga: Ashanty Jalani Pengobatan Autoimun di Turki, Lelah Sehari Diperiksa Beberapa Dokter: Luar Biasa!
Baca juga: Main TikTok Bareng Anang Hermansyah, Intip Ekspresi Lucu Ashanty Tirukan Gaya Manja Ala Syahrini

Di tengah kebahagiaannya menjalani liburan, banyak yang menganggap bahwa Ashanty bisa berlibur dan menikmati hotel mewah karena endorsement.
Sontak, ibu sambung dari Aurel dan Azriel itu sempat murka ketika mendapat tudingan seperti itu.
Tak butuh waktu lama, akhirnya dia meluapkan kemurkaannya itu kepada warganet lewat Instagram Story-nya.
Melalui unggahan Instagram Story, Ashanty membantah hal tersebut sekaligus menegaskan bahwa ia dan keluarganya membayar untuk sewa hotel di sana.
Disebutkan wanita 36 tahun ini, dirinya tidak menerima endorse hotel ataupun restoran saat berlibur ke Turki.
"Banyak yang nanya dari mulai aku di Dubai sampai di sini enak ya bunda diendorse hotel2 bagus, pada nanya gimana caranya? hehe," tulis Ashanty dalam Instagram Story-nya.
Ashanty pun menjelaskan kenapa dirinya mau berbaik hati memposting soal hotel dan resto jika dirinya memang tidak di endorse.