KONDISI Pilu Ashanty, Tubuh Makin Gatal & Memerah, Istri Anang Curhat Mulai Bengkak: Bengep Gitu
Kondisi autoimun Ashanty makin memilukan. Istri Anang curhat sekujur tak hanya gatal dan memerah kini mulai bengkak-bengkak.
Editor: Monalisa
TRIBUNSTYLE.COM - Perubahan fisik Ashanty belakangan jadi sorotan netizen. efek autoimun yang diderita istri Anang Hermansyah makin parah.
Tak hanya gatal-gatal dan memerah, Ashanty mengaku kini tubuhnya mulai membengkak akibat penyakit autoimun yang dideritanya.
Diakui Ashanty, tak sedikit warganet yang curiga dengan perubahan fisiknya.
Akhirnya lewat Instagram pribadinya, Ashanty menjelaskan kondisinya saat ini yang masih berjuang lawan autoimun.
"Banyak yang nanya kenapa ini (pipi) aku bengkak," ungkap Ashanty.
"Jadi kan aku setiap hari aku gatel tuh di dalam badanku sampe merah-merah semua itu.
Baca juga: Azriel Hermansyah Pamer Foto dengan Ronaldinho di Dubai, Keluarga Atta Iri, Ashanty: Curang Kamu Ah
Baca juga: Anniversary Pernikahan di Dubai, Ashanty & Anang Terharu Diberi Kejutan Anak-anak di Atas Kapal
Nah aku minum obat steroid, itu obat mengandung steroid," tambahnya.
Kemudian Ashanty menjelaskan pipinya mengalami pembengkakan akibat dari efek obat yang dikonsumsinya.
Jika obatnya tidak dikonsumsi maka sekujur tubuhnya akan terasa gatal.
"Kalo engga minum itu makin gatel kalo misalnya minum jadi agak-agak bengep gitu," ucap Ashanty, dikutip dari TribunJambi.com, Kondisi Ashanty Makin Tersiksa, Istri Anang Tak Kuat Tubuhnya Membengkak Makin Parah: Bengap Gitu.
Artis Ashanty mengakui bahwa ada gejala yang belum sembuh total dari penyakit Autoimunnya, yakni gatal-gatal pada kulitnya yang dirasakannya dalam dua bulan terakhir.
Banyak obat yang sudah diminum Ashanty untuk menghilangkan gatal-gatalnya itu, tapi hasilnya masih sia-sia.
Karena merasa tidak ada yang cocok, Ashanty pun akan melakukan pengobatan di Turki.
Perjalanannya kali ini juga sekaligus liburan bersama keluarga dengan harapan bisa sembuh dari penyakitnya.
Selain berobat, Ashanty dan keluarga juga sekalian merayakan hari raya lebaran tapi di Dubai.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/penyakit-autoimun-ashanty-kembali-kambuh.jpg)