Breaking News:

Berita Terpopuler

POPULER Beredar Venna Melinda Jodohkan Verrell Bramasta dengan Putri Temannya, Makasih Anakku Sayang

Beredar kabar Verrell Bramasta dijodohkan dengan anak teman Venna Melinda bernama Samantha.

Instagram @vennamelindareal
kabar kedekatan Verrell Bramasta dengan Samantha 

Reporter: Putri Asti

TRIBUNSTYLE.COM - Putra Venna Melinda, Verrell Bramasta sampai saat ini tak pernah terdengar kabar mengenai kisah cintanya.

Sejak kandasnya asmara dengan Natasha Wilona, hingga kini Verrell Bramasta masih betah melajang.

Bahkan ia tak pernah sekalipun terdengar mengumumkan dekat dengan seorang wanita.

Namun, ia sempat beberapa kali dikabarkan dekat dengan sejumlah nama.

Seperti Febby Rastanty, hingga Ranty Maria yang menjadi lawan mainnya di Sinetron Putri untuk Pangeran.

Baca juga: Verrell Bramasta Bingung Pilih Pacaran atau Nikah, Ranty Maria Skakmat: Emang Ada Calonnya?

Baca juga: Ingin Menikah Tahun Ini, Verrel Bramasta Bongkar Tipe Calon Istri Idaman: Aku Suka yang Manja

Kabar kedekatannya dengan Ranty Maria memang santer dibicarakan.

Namun, kabar tersebut langsung dibantah dengan kabar jalinan asmara Ranty dengan Rayn Wijaya.

Verrell Bramasta
Verrell Bramasta (Instagram @bramastavrl)

Belum selesai soal prahara siapa sebenarnya wanita yang berhasil mencuri perhatian Verrell, kini kembali muncul sosok Sarah Samatha.

Sarah Samantha disebut-sebut telah dijodohkan oleh Venna Melinda dengan putra sulungnya itu.

Selain cantik, Samantha merupakan seorang wanita blasteran UK.

Ia adalah putri dari salah satu sahabatnya sehingga kedekatan Verrell dengan sepupu Shireen Sungkar ini diduga menjadi salah satu upaya Venna untuk menjodohkan putranya.

Kedekatan antara Verrell dan Samantha itu dibagikan oleh Venna Melinda melalui unggahan di akun instagram pribadinya @vennamelindareal, Jumat (23/4/2021).

Hari itu,Venna Melinda mengadakan acara buka bersama

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Venna MelindaVerrell BramastaNatasha WilonaPutri AstiFebby Rastanty
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved