Breaking News:

Cegah Baim Wong Selingkuh, Paula Akui Utamakan Suami daripada Anak: Nanti Diurusin Orang Lain Bahaya

Paula Verhoeven blak-blakan soal resep keharmonisan rumah tangganya. Istri Baim Wong itu pun membocorkan rahasia agar suami tidak selingkuh.

Instagram @paula_verhoeven
Paula Verhoeven utamakan Baim Wong daripada Kiano Tiger Wong 

Pasalnya, Boy bertanya-tanya soal Paula tak ditunjuk untuk menjadi juri di Indonesia's Next Top Models 2021.

Istri Baim Wong mengungkap jawaban dalam vlog Nebeng Boy, pada Sabtu (24/4/2021).

Paula Verhoeven istri Baim Wong beberkan tak jadi juri Indonesia's Next Top Model 2021
Paula Verhoeven istri Baim Wong beberkan tak jadi juri Indonesia's Next Top Model 2021 (Instagram/paula_verhoeven)

Mulanya Paula Verhoeven memberi pengakuan jika dirinya tak lagi aktif menjadi model untuk catwalk. 

"Jadi aku tuh terakhir shoot lama banget, jadi pas Kiano umur 1 bulan which is bulan Mei tahun 2019.

Jadi bener-bener kalau modeling-nya untuk catwalk enggak, tapi yang lain tetep, foto, majalah, atau semuanya bisa, " terang Paula Verhoeven

Perempuan kelahiran 18 September 1987 ini menceritakan perjuangan saat awal terjun di dunia modeling.

"Sepatu itu 20 cm jadi bayangin aku udah 183 cm ditambah 20 cm jadi 2 meter, itu parah.

Jadi awal aku modeling itu parah banget Boy, di situ lah kita diajarin untuk tes mental, susah, butuh jam terbang," sambungnya. 

Saat disinggung soal bayaran menjadi model, Paula justru memberi jawaban mengejutkan. 

"Mendingan jadi artis," jawab Paula langsung disambut tawa Boy. 

Pasangan artis Baim Wong dan Paula Verhoeven
Pasangan artis Baim Wong dan Paula Verhoeven (Instagram/paula_verhoeven)

Boy kemudian melontarkan pertanyaan soal Paula tak menjadi bagian juri di ajang modeling. 

"Eh ngomong-ngomong soal model kamu nggak ini, gak ditawarin Indonesia's Next Top Model tuh kemaren?" tanya Boy. 

Kakak Chelzea Verhoeven ini membeberkan kemungkinan lantaran berat badannya yang tak lagi kurus. 

"Kayaknya karena gendut nih," beber Paula seraya terbahak. 

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved