Breaking News:

VIRAL Nicholas Saputra Tertib Antre Saat Suntik Vaksin, Fiersa Besari Ikut Berkomentar

Viral Nicholas Saputra tertib antrean saat vaksin covid-19. Ramai pujian hingga Fiersa Besari ikut berkomentar.

Instagram @nicholassaputra
Nicholas Saputra viral gara-gara antre suntik vaksin. 

dengan mengatakan 'ibu ini sudah 2 kali disela lho," lanjutnya.

Sontak warganet membanjiri Nicholas Saputra dengan pujian karena attitude yang baik.

@Anmrhhh
Nicholas Saputra adalah definisi dari good looking, good attitude and good manner Ia merupakan salah satu bagian dari 1% populasi terbaik Indonesia

@mulrfandoom
Nicholas Saputra tuh emang National Treasure banget

@JohnSnowFor2019
Enggak di film, enggak di real life, nih orang (emoji jempol). Moga tetap konsisten, saludd

Fiersa Besari komentari viral Nicholas Saputra viral antre vaksin
Fiersa Besari komentari viral Nicholas Saputra viral antre vaksin (Instagram @fiersabesari)

Penyanyi Fiersa Besari ikut meninggalkan komentarnya.

@FiersaBesari
Waktu saya vaksin juga antre kok. Cuma bedanya saya bukan Nicholas Saputra. Jadi enggak ada yang ngeh kalau saya ikut antrean

Namun cuitan Fiersa tersebut mendapatkan tanggapan pro dan kontra.

Pelantun lagu Waktu Yang Salah itu lantas menuliskan klarifikasi atas cuitannya.

@Fiersa Besari
Waduh, malah pada emosi.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Yuliana Kusuma Dewi
Editor: Delta Lidina Putri
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved