Resmi Menikah, Bambang Soesatyo Beri Wejangan untuk Aurel dan Atta Halilintar, Singgung Orang Ketiga
Jadi perwakilan keluarga, Bambang Soesatyo beri wejangan untuk pasangan muda, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, sempat singgung orang ketiga.
Penulis: Joni Irwan Setiawan
Editor: Dhimas Yanuar
Reporter: Joni Irwan Setiawan
TRIBUNSTYLE.COM - Bambang Soesatyo jadi tamu kehormatan yang hadir di pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah pada Sabtu (3/4/2021).
Bamsoet hadir sebagai perwakilan keluarga Atta yang tak bisa datang karena terhalang lock down di Malaysia.
Menjadi perwakilan keluarga, ketua MPR RI Bambang Soesatyo sudah menganggap YouTuber Atta Halilintar sebagai anaknya sendiri.
Politikus yang akrab disapa Bamsoet itu sempat terkejut sekaligus bangga ketika pertama kali mengetahui dari Atta yang memutuskan segera menikah.
Sebagai orang yang telah menganggap Atta seperti anaknya sendiri, Bamsoet memberi pesan untuk Atta.
Baca juga: Resmi Nikahi Aurel Hermansyah, Paman Atta Halilintar Rupanya Tak Diundang: Tidak Ada Urusan
Baca juga: Mapan Jadi Suami, Atta Halilintar Ternyata Pintar Cari Duit Sejak Kecil: Umur 6 Tahun Jualan Tabloid

Saat ditanya Raffi Ahmad dan Ayu Dewi, Bambang Soesatyo pun memberikan wejangan kepada Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah yang tengah berbahagia.
"Untuk Atta, perkawinan itu adalah sebuah perjalanan perjuangan panjang.
Jadi nanti jangan heran dalam membangun mahligai rumah tangga ditemui banyak masalah dan cobaan," kata Bamsoet.
“Buat Aurel bahwa berumah tangga itu rumit.
Kalau sederhana namanya rumah makan.
Jadi kalau ada masalah, selesaikan berdua.
Jangan ke tetangga, apalagi orang ketiga," ujar Bambang Soesatyo.
Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) tersebut sudah dikonfirmasi hadir sebagai saksi nikah sejak Maret 2021.
Bamsoet bersedia menjadi wakil keluarga karena sudah mengenal Atta dengan baik sejak lama.
