Breaking News:

Merry Riana Kabarkan Kantornya Dirampok, Uang & Barang Elektronik Raib: Saya Kaget dan Terguncang

Motivator Merry Riana mengabarkan kantornya baru saja dirampok. Uang dan beberapa barang elektronik pun raib.

Tribunnews/Irwan Rismawan
Merry Riana. 

Reporter: Febriana Nur Insani

TRIBUNSTYLE.COM - Motivator Merry Riana mengabarkan kantornya baru saja dirampok. Uang dan beberapa barang elektronik pun raib. Kendati demikian, Merry Riana mengaku jauh lebih mengkhawatirkan hal lain. Apakah hal itu? 

Kabar kurang mengenakkan datang dari motivator Merry Riana.

Wanita populer lewat kisahnya di buku Merry Riana: Mimpi Sejuta Dolar itu mengabarkan baru saja ditimpa musibah.

Merry Riana menyebut kantornya dirampok hingga mengalami kerugian yang cukup banyak.

Kejadian itu pun baru diketahui oleh Merry pada Minggu (28/3/2021).

"Hari ini (Minggu) pukul 9 pagi, saya mendapat kabar bahwa telah terjadi perampokan di Merry Riana Learning Centre cabang Kelapa Gading.

Kejadian perampokan ini diduga terjadi antara Sabtu 27 Maret 2021 malam atau Minggu 28 Maret pagi

Baca juga: Niatnya Mencuri, Perampok Ini Malah Tidur di Kamar Korban Pakai AC dan Selimut, Akhirnya Tertangkap

Baca juga: Rumah Tzuyu TWICE Dirampok Orang, Barang Yang Dicuri Malah Bikin Syok, Tak Ada Barang Lain?

Motivator Merry Riana
Motivator Merry Riana (Instagram @merryriana)

Kami baru mengetahui tentang hal ini ketika salah seorang Warrior (staff Merry Riana Group) yang datang ke cabang tadi pagi.

Dia menemukan bahwa pintu kaca nya dipecah secara paksa," ungkap Merry di Instagramnya pada Minggu (28/3/2021).

Mendapati kantornya dirampok, Merry mengaku sangat terkejut hingga terguncang.

Kendati demikian, penulis buku A Gift From A Friend tersebut bersyukur perampokan tidak menimbulkan korban jiwa.

"Saya sendiri merasa sangat kaget dan terguncang dengan kejadian ini.

Untungnya karena kejadian terjadi di malam/pagi hari jadi tidak ada Warrior kami, Customer kami, Parents atau Students yang berada di cabang tersebut sehingga saya bersyukur tidak ada korban," lanjutnya.

Merry menyebut perampok mengambil uang dan sejumlah barang elektronik.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1 dari 2
Tags:
Merry RianaFebriana Nur InsaniMerry Riana Mimpi Sejuta Dollarperampokan
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved