Breaking News:

Hadiri Lamaran dan Pengajian Aurel, KD Sengaja Tak Ajak Amora dan Kellen, Singgung Sikap Raul Lemos

Krisdayanti beberkan alasan tak mengajak Amora dan Kellen untuk menghadiri rangkaian acara menuju pernikahan sang kakak, Aurel Hermansyah.

Instagram @krisdayantilemos @aurelie.hermansyah
Krisdayanti ungkap alasan tak ajak Amora dan Kellen ke rangkaian acara Aurel menuju pernikahan 

Reporter: Febriana Nur Insani

TRIBUNSTYLE.COM - Krisdayanti beberkan alasan tak mengajak Amora dan Kellen untuk menghadiri rangkaian acara menuju pernikahan sang kakak, Aurel Hermansyah. Krisdayanti memiliki sejumlah pertimbangan, termasuk sikap Raul Lemos. Seperti apa?

Sejak minggu lalu, pasangan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar disibukkan dengan sejumlah acara menuju pernikahan.

Terbaru, Aurel Hermansyah baru saja menggelar pengajian pada Sabtu (20/3/2021).

Momen pengajian itu pun berlangsung begitu mengharukan.

Krisdayanti yang sebelumnya absen di acara siraman, kali ini hadir di pengajian.

Ia datang seorang sendiri mengenakan kebaya muslim bernuansa hijau tua.

Baca juga: TERKUAK Pilunya Hati Aurel Berat Jaga Perasaan Ashanty & Krisdayanti, Istri Anang: Anak Itu Kasihan

Baca juga: Support KD Terlibat di Pernikahan Aurel-Atta, Raul Lemos Juga Titip Doa Manis Ini untuk Putri Anang

Krisdayanti menyebut bahwa sang suami saat ini sedang berada di Timor Leste sehingga tak bisa mendampinginya.

Ibu kandung Aurel itu juga membeberkan alasannya tak membawa dua anaknya yang lain, Amora dan Kellen.

Ia mengakui sang suami memang cukup ketat dalam usaha melindungi keluarga dari virus corona.

"Walaupun Amora dan Kellen diminta untuk hadir tetapi suami saya memang untuk urusan Covid ini kan diperketat ya.

Karena untuk alasan kesehatan, akan lebih baik anak-anak untuk tidak dibawa ke tempat umum," beber Krisdayanti seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Minggu (21/3/2021).

Selain itu, Krisdayanti juga memperhatikan statusnya sebagai anggota DPR.

Baca juga: PECAH Tangis, KD Ucap Pesan Menyentuh untuk Aurel: Aku Tidak Memintamu Mencintaiku Seluas Samudera

Baca juga: PENUH HARU Ashanty Kenang Pertama Kali Jadi Ibu Sambung Aurel: Aku Sadar Cinta Tak Selalu Sedarah

Ia ingin memberikan contoh yang baik.

"Mengingat saya juga wakil rakyat jadi harus memberikan contoh.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Aurel HermansyahKrisdayantiAmora LemosKellenRaul LemosFebriana Nur Insani
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved