Diterpa Isu Rumah Tangga Retak hingga Istri Jualan Kue, Mark Sungkar: Astaghfirullah Itu Berlebihan
Mark Sungkar bantah rumah tangganya dengan Santi Asoka Mala retak. Ayah Zaskia Sungkar itu juga menepis istrinya berjualan kue untuk mencari nafkah.
Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Suli Hanna
Reporter: Febriana Nur Insani
TRIBUNSTYLE.COM - Mark Sungkar buka suara terkait rumah tangganya dengan Santi Asoka Mala yang diisukan retak. Ayah Zaskia dan Shireen Sungkar itu membantah istrinya berjualan kue untuk mencari nafkah.
Artis senior Mark Sungkar kini tengah menghadapi masalah yang cukup serius.
Sebagaimana dikutip TribunStyle.com dari Kompas.com 'Harapan Mark Sungkar Hadapi Kasus Korupsi, Dapat Penangguhan Penahanan hingga Saksi Bicara Jujur' ayah dari Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar itu terjerat kasus korupsi saat menjabat Ketua Umum Pengurus Pusat Federasi Triathlon Indonesia (PPFTI).
Mark Sungkar didakwa memperkaya diri Rp 399,7 juta atas laporan keuangan fiktif kegiatan dana Pelatnas Asian Games 2018 di Bandung, Jawa Barat.
Hingga kini kasus tersebut masih bergulir dan Mark juga menjalani penahanan.
Tak hanya ramai soal kasus korupsi, Mark Sungkar kini juga diterpa kabar miring terkait rumah tangganya dengan Santi Asoka Mala.
Baca juga: Mark Sungkar Tersandung Kasus Korupsi, Zaskia Sungkar Curhat Soal Ujian & Hikmah: I Love You Pa
Baca juga: Ayah Disebut Korupsi, Zaskia & Shireen Ungkap Mark Sungkar Telah Kembalikan Uang Sejak 2 Tahun Lalu

Ditemui saat menjalani sidang di Pengadilan Tipikor Jakarta (16/3/2021), Mark membantah rumah tangganya retak.
Ia juga menepis kabar sang istri berjualan kue untuk mencari nafkah.
"Loh tadi (istri) datang. Jualan kue ngapain?
Itu hobi dia. Bukan jualan kue buat nafkah suami, astaghfirullahaladzim itu berlebihan," beber Mark seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Rabu (17/3/2021).
Mark pun menegaskan rumah tangganya dengan Santi baik-baik saja.
Ia juga menyebut keluarganya sangat solid dalam menghadapi ujian dari Tuhan.
Mertua Irwansyah itu pun sangat menyayangkan pihak-pihak yang telah menyebarkan kabar miring terkait dirinya.
"Ada yang bilang cerai, itu kenapa sih harus mencari uang haram, memberi berita yang menyesatkan masyarakat.