Breaking News:

Jalani Isolasi Mandiri, Raditya Dika Curhat Harus Terpisah dengan Keluarga: 'Nggak Enak Banget'

Adanya pandemi Covid-19 di Indonesia masih menjadi momok bagi masyarakat, bahkan komika Raditya Dika saat ini rupanya tengah menjalani isolasi mandiri

Instagram Raditya Dika
Raditya Dika. 

“Minggu lalu ada kontak dengan kasus konfirmasi positif covid, baru tahu keesokan harinya,” ungkap Raditya Dika.

“Langsung misahin diri dari istri dan anak, buat jaga2.

Gak enak banget cuma bisa video call begini," lanjutnya.

Raditya Dika dinyatakan negative Covid-19, namun ia masih menunggu hasil tes yang kedua untuk memastikan ia benar-benar aman.
Raditya Dika dinyatakan negative Covid-19, namun ia masih menunggu hasil tes yang kedua untuk memastikan ia benar-benar aman. (Instagram Raditya Dika)

Lebih lanjut, sang penulis dan juga sutradara ini melakukan test swab hingga dua kali untuk meyakinkan dirinya benar-benar tidak terpapar Covid-19.

Meski begitu Dika memilih untuk menunggu hasil tes selanjutnya demi keamanan kesehatan keluarganya.

"Hari ini gue tes dan hasilnya negatif (swipe kanan).

Hari Kamis akan tes lagi untuk lebih yakin,” terangnya.

Mengingat dirinya tengah menjalani isolasi mandiri, Raditya Dika pun terpaksa absen menjadi juri di acara 'Stand Up Comedy' yang tayang pada Kompas TV.

“Minggu ini absen dulu jadi juri Stand Up Comedy Kompas TV, karena gue baru PD ketemu orang lagi kalau udah swab 1x negatif lagi setelah Kamis, biar bener2 aman,” sambungnya.

Tak ketinggalan, ayah dua orang anak ini juga mengingatkan semua orang agar selalu menjaga kesehatan.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Joni Irwan Setiawan
Editor: Dhimas Yanuar
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved