Breaking News:

Sesali Terlalu Lama Lakukan Ini di Malam Ashraf Meninggal, BCL Ungkap Curhatan Tiap Kali ke Makam

Bunga Citra Lestari menyesali terlalu lama lakukan ini di malam Ashraf Sinclair meninggal. BCL ungkap curhatan tiap kali kunjungi makam mendiang suami

Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
YouTube IT'S ME BCL dan Instagram @bclsinclair
BCL mengenang kepergian sang suami, Ashraf Sinclair. 

Reporter: Heradhyta Amalia

TRIBUNSTYLE.COMBunga Citra Lestari menyesali terlalu lama lakukan ini di malam Ashraf Sinclair meninggal. BCL ungkap curhatan tiap kali kunjungi makam mendiang suami. 

Bunga Citra Lestari atau akrab disapa BCL baru-baru ini mengungkap cerita setelah kepergian sang suami, Ashraf Sinclair

Seperti diketahui, Ashraf menghembuskan napas terakhirnya pada 18 Februari 2020 lalu.

Hal tak mudah harus diterima Unge untuk ikhlas akan kepergian sosok pria yang sudah 12 tahun menemaninya. 

Pelantun Cinta Sejati ini juga menyampaikan suatu penyesalannya karena tak bisa menemani Ashraf di detik-detik terakhir. 

Hal itu diungkap BCL dalam kanal YouTube pribadinya IT'S ME BCL, yang tayang pada Sabtu (13/2/2021).

Baca juga: Ashraf Tiada, BCL Teteskan Air Mata saat Pikirkan Nasib Noah: Susah Terima, Anak Gue Gak Punya Bapak

Baca juga: Akui Takut Kehilangan, BCL Lebih Pilih Ashraf Sinclair Selingkuh Dibanding Meninggal, Ini Alasannya

Bunga Citra Lestari/ BCL, Noah Sinclair, dan mendiang Ashraf Sinclair
Bunga Citra Lestari/ BCL, Noah Sinclair, dan mendiang Ashraf Sinclair (Instagram/bclsinclair, YouTube IT'S ME BCL)

Unge menyesali lantaran setelah syuting langsung bergegas ke kamar mandi untuk membersihkan make up-nya. 

Namun, ia merasa terlalu lama membersihkan diri sampai tak bisa menemani Ashraf di detik-detik terakhir pergi.

Pasalnya, setelah Unge balik dari ke kamar mandi dan menuju tempat tidur, ia melihat sang suami sudah menghembuskan napas terakhir. 

"Seandainya gue nggak ngehabisin waktu lama bersihin muka gue di kamar mandi, gue bisa nemenin dia (Ashraf) di saat terakhirnya.

Tapi ternyata, gue terlalu lama di kamar mandi sambil ngedit-ngedit foto sambil bersih-bersih, balik udah nggak ada," ungkap BCL

Ia mengaku penyesalan tersebut seakan terus membayanginya di setiap malam menjelang ia tidur.

BCL selalu teringat saat malam Ashraf pergi untuk selama-lamanya.

"Terus tiap kali gue merem, kan itu nyata itu ada terus gitu momennya.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Ashraf SinclairBCLHeradhyta AmaliaBunga Citra Lestari
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved