Breaking News:

MURKA Awkarin Terkait Tudingan 'Perempuan Murahan' Lantaran Hal Ini: Jangan Sok Paling Benar!

Baru-baru ini selebgram, Awkarin, merasa geram setelah mengetahui ada komentar 'perempuan murahan' dari salah satu warganet.

Instagram @awkarin
Awkarin 

Merasa geram dan tak sepaham dengan ungkapan warganet tersebut.

Lantas Awkarin langsung melayangkan protes.

Hal itu tampak melalui unggahan di Instagram Story, @awkarin, Minggu (7/2/2021).

Awkarin
Awkarin (Instagram/ awkarin)

Wanita yang memiliki nama lengkap Karin Novilda itu merasa bahwa sifat 'loyal dan royal' tidak dapat disamakan dengan 'murah'.

"Perempuan murah gimana? Gua baru tau sekarang definisi LOYAL & ROYAL disama ratakan dengan MURAH.

Mindset darimana ituuuu hahaha," tulis Awkarin melalui unggahan Instagram Storynya.

Kemudian, merasa belum puas setelah mengungkapan uneg-unegnya melalui unggahan Instagram Story.

Lalu Awkarin berpindah pada unggahan @lawanpatriarki. Di sana dirinya banyak mengungkapkan rasa amarahnya.

Awkarin meminta agar seseorang tidak menyamaratakan standar hidupnya dengan orang lain.

"Gini aja deh, kalo didikan keluarga lo soal (agama/adat/dll) beda sama keluarga lain ya yaudah.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Joni Irwan Setiawan
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved