Resmi Bercerai, Kiwil Akui Tak Bisa Tinggalkan Poligami: Ya Gak Mungkin, Bisa Jadi Balik ke Rohimah
Kiwil blak-blakan mengaku tak bisa tinggalkan poligami setelah resmi bercerai dengan Rohimah.
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Reporter: Heradhyta Amalia
TRIBUNSTYLE.COM - Kiwil blak-blakan mengaku tak bisa tinggalkan poligami setelah resmi bercerai dengan Rohimah.
Bahtera rumah tangga Kiwil dan Rohimah harus kandas setelah 22 tahun menikah.
Kiwil dan Rohimah telah menghadiri sidang lanjutan perceraian yang digelar Rabu (3/2/2021).
Pihak Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan juga telah resmi mengabulkan gugatan cerai yang diajukan Rohimah terhadap Kiwil.
Pada tanggal 10 Februari 2021 mendatang, Kiwil diminta memberikan pernyataannya baik dari lisan atau tulisan.
Hal itu diungkap Kiwil di hadapan awak media saat bersama Rohimah dalam kanal YouTube HITZ INFOTAINMENT.
Baca juga: Sudah Cerai dari Kiwil tapi Rohimah Masih Fitnah Dirinya, Meggy Wulandari Siap Ambil Langkah Hukum
Baca juga: Jalani Mediasi Perceraian, Kiwil & Rohimah Mantap Bercerai, Sang Komedian Dapat 13 Tuntutan

"Resmi bercerai, ketok palunya tanggal 10 Februari karena pak hakim minta pernyataan tertulis," ungkap Kiwil dan Rohimah.
Kiwil tak terlalu mengetahui pasti soal alasan bercerai.
Hal itu lantaran penasihat menanyakan perihal tersebut pada penggugat, yakni Rohimah.
"Saya ikuti, intinya penasehat perkawinan tidak menanyakan soal (alasan bercerai) itu leboh condong ke Rohimah.
Saya kembalikan lagi, untuk masalah poligami itu nggak diomongin ke saya.
Lebih condong ke beliau mengungkap semuanya," tegasnya.
Saat disinggung apakah Kiwil akan meninggalkan poligami sesuai dengan keinginan Rohimah, sang komedian mengaku tak bisa.
Bahkan, pria bernama Wildan Delta ini mengungkap bisa saja kembali ke Rohimah setelah bercerai.