EFEK 'Demam' Ikatan Cinta, Luna Maya Semringah Akhirnya Ketemu Langsung Arya Saloka & Amanda Manopo
Momen Luna Maya bertemu langsung dengan Arya saloka dan Amanda Manopo, reaksinya jadi sorotan.
TRIBUNSTYLE.COM - Reaksi Luna Maya jadi sorotan saat bertemu secara langsung dengan Arya saloka dan Amanda Manopo.
Populernya nama Arya Saloka dan Amanda Manopo berkat sinetron Ikatan cinta rupanya juga turut memancing rasa penasaran dari Luna Maya.
AKhirnya setelah acap kali mendengar perihal kemampuan akting pemeran Andin dan Aldebaran tersebut, Luna Maya berhasil dipertemukan dengan kedua pesinetron ini.
Mantan kekasih Ariel NOAH itu akhirnya dapat bertemu langsung dengan Arya Saloka dan Amanda Manopo pada ajang Tiktok Awards yang diselenggarakan Sabtu (30/1/2021).
Momen pertemuan Luna dengan Arya Saloka dan Amanda Manopo tersebut pun dibagikannya melalui unggahan di akun instagram pribadinya, Minggu (31/1/2021).
"Mana suara fans nya mereka ?? Mereka seru and baik sekali, thanks udah mau di ganggu sama aku dan @mrsayudewi," tulis Luna.
Baca juga: NYARIS Cerai di Ikatan Cinta, Aldebaran Minta Maaf ke Andin di TikTok Awards: Cinta Saya Lebih Besar
Baca juga: VIRAL Adegan Arya Saloka & Amanda Manopo Salat Janggal, di Kamar yang Sama Tapi Kiblatnya Berbeda
Unggahan tersebut pun langsung mendapat reaksi dari para warganet yang iri akan kedekatan Luna dengan Arya Saloka.
"hanifahhanii_ : Aduh mas Al,"
"lanitaarhmw : Suami gw di ambil 3cwe,"
"indaahhdwii : Aladin bikin iri aja bu maya,"
SEHARI Sebelum Putus dari Amanda Manopo, Billy Ngaku Ketahuan Mesra dengan Wanita Lain: Mati Gue! |
![]() |
---|
Perkataan Andin Soal Saksi Pembunuhan Roy Buat Elsa Panik, Bocoran Ikatan Cinta 25 Maret 2021 |
![]() |
---|
ADEGAN Al & Andin Diusir Mama Rosa Mirip Film Kabhi Khushi Kabhie Gham, Lihat Video Perbandingannya |
![]() |
---|
KEMIRIPAN Ikatan Cinta & Kabhi Khushi Kabhie Gham, Adegan Pilu Mama Rosa Usir Al dan Andin Disorot |
![]() |
---|
BOCORAN Ikatan Cinta 25 Maret, Andin Nangis Pilu, Al Minta Maaf, Kejahatan Elsa Pembunuh Roy Terkuak |
![]() |
---|