Beri Wejangan ke Gading agar Pilih Wanita Tepat, Roy Marten: Ada yang Pantas Diperebutkan dan Tidak
Roy Marten beri wejangan pada sang putra, Gading Marten agar pilih wanita yang tepat. Roy ungkap ada perempuan yang pantas diperebutkan dan tidak.
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Suli Hanna
Reporter: Heradhyta Amalia
TRIBUNSTYLE.COM - Roy Marten beri wejangan pada sang putra, Gading Marten agar pilih wanita yang tepat. Roy ungkap ada perempuan yang pantas diperebutkan dan tidak.
Kehidupan asmara Gading Marten memang tak terlepas dari sorotan publik.
Setelah cerai dengan Gisella Anastasia pada 2019, Gading sempat dekat dengan wanita blasteran Inggris bernama Juria Hartmans.
Namun kini, Gading justru dikabarkan menjalin asmara dengan Karen Nijsen.
Melihat sang putra tengah mencari sosok pendamping, Roy Marten tak luput memberi wejangan.
Hal itu diungkap Roy Marten saat menjadi bintang tamu di acara Okay Bos, yang tayang pada Selasa (19/12/2020).
Baca juga: Gading Marten Kembali Nyanyi Pergilah Kasih, Roy Marten Malah Tertawa: Sudah Nggak Pakai Nangis
Baca juga: Tanggapi Permintaan Gempi Yang Ingin Tinggal di Bali, Gading Marten Justru Berikan 2 Syarat Ini

Mulanya, Gading Marten memang disinggung mengenai sifatnya yang tak pernah marah, meski pasangannya salah.
Dalam tayangan tersebut juga ditampilkan kala Astrid Tiar menilai jika Gading sosok yang sangat baik, tak pernah marah, dan setia.
"Ka Gading itu nggak marah, nggak jadi penyakit hati? soalnya nggak enak kalau nggak dikeluarin," ucap Sahila Hisyam, dikutip dari kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL.
Ayah Gempita Nora Marten ini menjawab jika dirinya tak suka berargumentasi.
"Gua tu males berargumentasi," beber Gading.
Roy Marten yang berada di sebelahnya pun membantah jawaban Gading.
"Gak mungkin, ada 2 kemungkinan, pertama dia sangat sabar atau putus asa," ucap Roy Marten.
Raffi sebagai sahabat juga menilai jika Gading memang sangat baik sifatnya.