Firasat Dara Eks Trio Macan Sebelum Kepergian Chacha Sherly, Pamitan Selamanya: 'Aku Pulang Dulu Ya'
Dara Eks Trio Macan beberkan firasat sebelum kepergian Chacha Sherly. Ungkap impian yang belum terwujud.
Penulis: Yuliana Kusuma Dewi
Editor: Dhimas Yanuar
TRIBUNSTYLE.COM - Dara Eks Trio Macan beberkan firasat sebelum kepergian Chacha Sherly. Ungkap impian yang belum terwujud.
Industri musik Tanah Air berduka atas kepergian penyanyi dangdut eks Trio Macan, Chacha Sherly, Selasa (05/01/2021).
Yuselly Agus Stevy alias Chacha meninggal setelah mengalami kecelakaan beruntun di Tol Semarang-Solo pada Senin sore (4/1/2021).
Duka mendalam dirasakan rekannya di Trio Macam, Dara Rafika.
"Kaget banget ada kabar duka dan kabar duka dari saudara kita tercinta si Chacha yang udah kayak keluarga aku, kaget banget," ujar Dara dikutip dari YouTube Warta Hot, Kamis (07/01/2021).
Dara mengatakan komunikasi terakhir dengan Chacha seminggu lalu.
Chaha mengatakan ingin pulang lebih dulu saat diajak bertemu oleh Dara.
Saat itu Chacha mengatakan ingin merayakan tahun baru bersama keluarga di Surabaya.

Baca juga: Diduga Lalai, Sopir Mendiang Chacha Sherly Diarahkan Jadi Tersangka atas Kecelakaan di Tol Semarang
Baca juga: TRAGIS Tewasnya Chacha Sherly, Mobil Terpental & Dihantam Bus, Saksi Mata: Gak Tahu Itu Mbak Chacha
"Terakhir komunikasi satu minggu yang lalu.
Dia bilang merayakan tahun baru dengan keluarganya.
Aku kan pengin ngajakin dia ketemu, kangen banget.
'Oke dek, aku pulang dulu ya'.
Aku nggak nyangka pulangnya itu dia rayain tahun baru ke Surabaya dan pulang selama-lamanya," tutur Dara.
Terakhir keduanya bertemu sudah sebulan yang lalu.
"Terakhir ketemu bulan lalu di salah satu program."