Breaking News:

HADAPI Netizen Julid, Agnez Mo Jawab Tudingan Ogah Salaman dengan Soimah: Nggak Usah Dipikirin

Agnez Mo jadi sorotan gara-gara tak menyalami Soimah, begini klarifikasinya.

Instagram/Agnez Mo/Soimah
Soimah dan Agnez Mo 

Gak di ajak nyanyi, pulang-nya dicuekin juga.

Itu paling KEREEEN.

@popacademyindosiar ngerasa gak? Coba deh puter itu video yang bagian-bagian itu," tulis komentar netizen @bang.a**e.

Namun ada pula yang berusaha memberikan penjelasan bahwa Agnez tak bermaksud untuk cuek dengan Soimah.

"Itu nggak dicuekin, pulangnya dikasih kiss dan emang Soimah nggak mau salaman karena Covid mungkin.

Perhatiin aja video pas mau salaman sama Soimah, itu Soimah cuma angkat tangan dari jauh, jadi Agnez kiss-kiss gitu ke Soimah," balas akun @poe***.

Setelahnya, mengetahui kejadian tersebut menimbulkan pro kontra Agnez Mo akhirnya angkat bicara.

Ya, pada kesempatan itu Agnez mengaku tak perlu terlalu memikirkan omongan orang yang tak tahu kebenarannya.

"Makanya fokusnya harus yang positif gitu.

Karena kan lebih gampang ya buat misalnya kek contohnya ada orang yang ngomongin padahal ada satu orang, sementara seribu orang support," ucap Agnez Mo dikutip Grid.ID dari tayangan YouTube Indosiar (15/12/2020).

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved